«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва
| | Обидно до слез…Почему Семен Слепаков разорвал отношения с Галустяном, Светлаковым и Мартиросяном?

Обидно до слез…Почему Семен Слепаков разорвал отношения с Галустяном, Светлаковым и Мартиросяном?

Пт 13 сентября 2019, 03:00:39

Юморист устал быть автором шуток более знаменитых коллег и быть в тени.

В своем интервью «Острожно, Собчак!» Семен Слепаков рассказал свою главную обиду на коллег. Лучшие друзья и выпускники «КВНа» Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Семен Слепаков начинали свой юмористический бизнес вместе и поднимали с колен, тогда еще новое шоу Comedy club.

Но, за несколько лет все сильно изменилось: юмористы Галустян, Светлаков и Мартиросян стали пользоваться дружбой с талантливым сценаристом. Семен писал им тексты для юмористических сценок, писал сценарии к сериалам и фильмам, а ребята шутили, выступая актерами. Семена никто не знал в лицо – друзья стали звездами, а он был их серой тенью.

Семену было обидно до слез, признается он Ксении Собчак: «Я решил запеть от горя и безысходности. Это был провал не только сериала «Офис» — это сериал о себе, где я играю самого себя Семена Слепакова - автора «Нашей Russia», который переживает, что его никто не узнает. Я это переживал, потому что ну пацаны…Мы были все КВНщики и вдруг пацаны – Светлаков, Галустян, Мартиросян они стали такими суперзвездами…а я просто такая рабочая лошадка, которая сидела там писала сценарии, и никто меня нигде не упоминал. И я написал такой сериал «Офис» про себя, где я всех «задалбываю», но он не получился, видимо тоже, потому что у меня не было взгляда со стороны…слишком много было личного…Параллельно с этим я монтировал фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», он тоже не получился и еще дедушка умер в 2009 году. Знаешь, все это как навалилось в конце, просто я офигел от этого, да…».

Стоит отметить, что об этом рассказывал Слепаков со слезами на глазах, словно переживая все, как тогда. Именно в то время и появились первые звоночки о разрыве близкой дружбы между ребятами. Семен стал писать для себя, стал петь, играть сценки и через некоторое время стал более узнаваем, что крайне не устраивало Гарика, Сергея и Мишу, ведь они привыкли играть его шутки, а тут им пришлось писать самим. Со временем Слепаков развил свой талант. Кроме сериала «Наша Russia», он написал кучу талантливых сценариев к фильмам, таких как «Домашний арест», «Универ», «СашаТаня», «Озабоченные, или Любовь зла», стал выступать как бард-«десятник», представлял свои песни в шоу Comedy Club.

Семена стали узнавать на улице, брать автографы, а фанатки писали ему любовные послания. Вот только у его друзей-юмористов дела пошли не очень хорошо. Светлакову пришлось переквалифицироваться в сценариста и продюсера, Мартиросян стал ведущим Comedy Club и ему писали шутки другие менее известные юмористы. А вот Галустян стал сниматься в полнометражных фильмах в роли актера с чужим сценарием, позже именно из-за отсутствия новых шуток и идей он ушел с Comedy club, назвав его провальным проектом. Сейчас все ребята общаются на уровне коллеги по работе. Дружеских отношений не складывается, поскольку Семен стал более успешным, знаменитым и не перестает радовать публику своими перлами. Ребята же, тихо угасают в его тени, про них сейчас практически ничего не слышно, а пресса перестала их обсуждать в контексте «юмористы».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Очень рада, что ты вспомнила, что ты мама»: Свекровь Даны Борисовой жестко ответила ведущей
«Очень рада, что ты вспомнила, что ты мама»: Свекровь Даны Борисовой жестко ответила ведущей

 Бывшая наркоманка только приступила к своим непосредственным родительским обязанностям, спустя 3 года после первого лечения от зависимости.

Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта
Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта

Российский комедийный актер Семен Слепаков рассказал подписчикам в Instagram историю о своем полном тезке с браком на одну букву. Юморист зарегистрировался в…

Еще одна жертва: Семен Слепаков рассказал о домогательствах депутата Слуцкого
Еще одна жертва: Семен Слепаков рассказал о домогательствах депутата Слуцкого

Российский комедийный актер и певец Семен Слепаков в своем Facebook поделился историей о том, как его домогался депутат Леонид Слуцкий. Ранее имя этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное