Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочешь любви? Аня, плати! Седокова попалась в сети латвийского баскетболиста

Хочешь любви? Аня, плати! Седокова попалась в сети латвийского баскетболиста

Чт 12 сентября 2019, 19:00:36

Янис обобрал жену до «нитки», но попалась новая жертва.

Янис Тимма публично рассказал о разрыве с супругой, а теперь добивается развода, который позволит без зазрения совести броситься в объятия новой пассии – Анны Седоковой, которая попалась в сети латвийского баскетболиста. Жена спортсмена Сана призналась, что Янис отбирает дом, в котором женщина живет вместе с сыном, а также блокирует банковские карточки, что говорит о жадности, подлости и расчетливости мужчины.

Возможно, подобным образом Тимма поступит и с Седоковой: певица богата и купается в лучах славы и океане денег. Хочешь любви? Аня, плати! – скорее всего, скоро перед Анной встанет подобный вопрос, если та пойдет на поводу у расчетливого ловеласа. Сана пришла в изумление, когда Янис рассказал о расставании с ней полгода назад: женщина опровергла слова супруга и рассказала об изменах на протяжении шести месяцев.

Впервые спортсмена и Анну заметили в августе на турецком курорте: наверняка Сана знала о неверности мужа, но молчала, поскольку боялась остаться на улице. Тимма, судя по поступкам, пойдет по головам ради достижения прибыли и богатства, а состояние Седоковой находится под угрозой.

В случае, если бурный роман перейдет в свадьбу, звезда поп-сцены рискует стать жертвой махинаций Яниса: спортсмен присмотрит очередную состоятельную дамочку, искусно заглянет в кошелек и сожжет мосты, что связывают с прошлым.

Не исключено, что деньги супруги, которые похищает баскетболист пойдут как дань новой возлюбленной, чтобы загладить неприятный скандал вокруг собственного имени и обелиться перед Седоковой. Тем не менее, певице нужно держать ухо востро, так как мошенника-альфонса трудно распознать на первом этапе отношений.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное