Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алла, прощай! Галкин намекнул на строительство отдельного дома на море

Алла, прощай! Галкин намекнул на строительство отдельного дома на море

Чт 12 сентября 2019, 17:00:37

Слухи о том, что комик съезжает от деспотичной жены, наконец обретают полноту.

Максим Галкин вместе с детьми Гарри и Лизой отправился на море и тут же стал делиться роликами с отдыха. Больше всего внимания он уделил ролику, в котором показал, как строит замок из песка вместе с подрастающими наследниками. Во время этого комик сделал весьма неоднозначный намек на свое будущее вместе с Аллой Пугачевой. Спустя более чем год после появления слухов о разводе одной из самых знаменитых супружеских пар России, комик запланировал съехать с их совместного с Примадонной замка.

В своем видео Галкин не без гордости приговаривает, что уже  построил одно фамильное имение, а теперь готовится ко второму. Тем самым он намекнул на строительство отдельного дома на море. Вероятно, вместе с Пугачевой они условились не выносить свое расставание на суд общественности, потому решили разъехаться «по-тихому». Именно поэтому Галкин решил жить на берегу моря, оставив детям и супруге дом в поселке Грязь.

Галкин по этому поводу явно не намерен грустить, ведь давно хотел сказать: «Алла, прощай» и строить свою жизнь без деспотичной жены, указывающей Максиму как жить. Несмотря на то, что слухи относительно романа Галкина и ведущей Первого канала Юлии Барановской утихли, девушка до сих пор свободна, потому не исключено, что для любовницы комик и строит дом на берегу моря. Это стало бы прекрасным подарком, для того чтобы возобновить отношения с Барановской.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное