Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

От редактора

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

Такой вывод можно сделать из многих фактов: артист срывается на Яну при журналистах, не отвечает ей…

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве

Мнение

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве

Вновь под венец отправляется Алина Астровская, долго ли продлится очередной брак телеведущей?

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни?

Мнение

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни?

В блоге дочери можно найти лишь снимки отца, хотя актриса активно ведет свой Instagram. Уже…

Сюжеты:

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры
| | Зовите Панина! Епифанцев опозорил возлюбленную ради «Зелёного слоника-2»

Зовите Панина! Епифанцев опозорил возлюбленную ради «Зелёного слоника-2»

Чт 12 сентября 2019, 16:00:12

Очередной скандальный фильм вернет Владимиру популярность.

Не первый год Владимир Епифанцев совместно с Сергеем Пахомовым предпринимает попытки подарить вторую жизнь фильму «Зелёный слоник». Однако финансовый вопрос, нависший над сиквелом самого известного российского артхауса, по сей день не позволяет артисту осуществить задуманное. Решить денежный вопрос актёр, видимо, попробовал с помощью своей возлюбленной, которую опозорил на всю Сеть.

На своей странице в Instagram Владимир опубликовал новую видеозапись с весьма странным содержанием. На видео мужчина якобы ведёт с возлюбленной диалог, предусмотрительно вырезанный из американского телесериала «True detective», а в конце ролика повторяет судьбу своего героя из «Зелёного слоника». При этом и артист, и его спутница не утруждают себя надеванием какой-либо одежды.

«Тру зел слоник», - коротко прокомментировал актёр запись.

По всей видимости, таким образом Епифанцев, навсегда запомнившийся российской аудитории как «братишка», пытается привлечь внимание спонсоров, готовых оплатить съёмки «Зелёного слоника-2». Ранее актёр уже упоминал о необходимости привлечения денег со стороны для создания полнометражного сиквела, однако успехов в этом деле, как можно понять, так и не добился. Впрочем, и данной неоднозначной видеозаписи, позорящей его молодую спутницу, которую он и так регулярно выставляет в неприглядном свете, вряд ли будет достаточно для сбора необходимой суммы.

Судя по всему, только привлечение по-настоящему тяжёлой артиллерии в лице его друга и коллеги Алексея Панина сможет подарить Епифанцеву шанс на возрождение «шедевра». Но захочет ли Владимир звать известного «ноголюба» в свой проект, сказать сложно, ведь Алексею под силу затмить даже вторую часть культового артхауса.  


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Steam появилась игра по мотивам артхауса «Зелёный слоник»‍
В Steam появилась игра по мотивам артхауса «Зелёный слоник»‍

Сервис Steam известен поклонникам прежде всего за крайне изобретательные проекты, которые там можно обнаружить и стоить они будут крайне небольшие суммы. Одной…

Владимир Епифанцев чуть не умер во время двухдневного секс-марафона
Владимир Епифанцев чуть не умер во время двухдневного секс-марафона

Один из главных скандалистов российского актерского цеха Владимир Епифанцев признался накануне, что от двухдневного секс-марафона он едва не скончался. Артист…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное