Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зовите Панина! Епифанцев опозорил возлюбленную ради «Зелёного слоника-2»

Зовите Панина! Епифанцев опозорил возлюбленную ради «Зелёного слоника-2»

Чт 12 сентября 2019, 16:00:12

Очередной скандальный фильм вернет Владимиру популярность.

Не первый год Владимир Епифанцев совместно с Сергеем Пахомовым предпринимает попытки подарить вторую жизнь фильму «Зелёный слоник». Однако финансовый вопрос, нависший над сиквелом самого известного российского артхауса, по сей день не позволяет артисту осуществить задуманное. Решить денежный вопрос актёр, видимо, попробовал с помощью своей возлюбленной, которую опозорил на всю Сеть.

На своей странице в Instagram Владимир опубликовал новую видеозапись с весьма странным содержанием. На видео мужчина якобы ведёт с возлюбленной диалог, предусмотрительно вырезанный из американского телесериала «True detective», а в конце ролика повторяет судьбу своего героя из «Зелёного слоника». При этом и артист, и его спутница не утруждают себя надеванием какой-либо одежды.

«Тру зел слоник», - коротко прокомментировал актёр запись.

По всей видимости, таким образом Епифанцев, навсегда запомнившийся российской аудитории как «братишка», пытается привлечь внимание спонсоров, готовых оплатить съёмки «Зелёного слоника-2». Ранее актёр уже упоминал о необходимости привлечения денег со стороны для создания полнометражного сиквела, однако успехов в этом деле, как можно понять, так и не добился. Впрочем, и данной неоднозначной видеозаписи, позорящей его молодую спутницу, которую он и так регулярно выставляет в неприглядном свете, вряд ли будет достаточно для сбора необходимой суммы.

Судя по всему, только привлечение по-настоящему тяжёлой артиллерии в лице его друга и коллеги Алексея Панина сможет подарить Епифанцеву шанс на возрождение «шедевра». Но захочет ли Владимир звать известного «ноголюба» в свой проект, сказать сложно, ведь Алексею под силу затмить даже вторую часть культового артхауса.  


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное