Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ярушин «балуется» алкоголем? Резко постаревший актер «спалил» проблемы с зависимостью

Ярушин «балуется» алкоголем? Резко постаревший актер «спалил» проблемы с зависимостью

Чт 12 сентября 2019, 18:10:13

Морщины, складки и темные очки – Стас восполняет забвение пагубным увлечением.

Выходец КВН Стас Ярушин заслужил бурю оваций из-за съемок в молодежном сериале «Универ», но с тех пор актер изменился до неузнаваемости. Последний видеоролик Станислава в stories Instagram вызывает опасения: резко постаревший Ярушин «балуется» алкоголем, а иначе как объяснить «помятый» вид, а возраст 38-летней звезды молодежного телесериала будто «взлетел» лет на 10? Стас часто прячется за темными очками, а страсть к хоккею будто вытеснила воспоминания об актерской карьере.

Ярушин «спалил» проблемы с зависимостью и этому легко найти объяснение: популярность в кино стремительно падает, новых и ярких ролей не видать, возможно, спасает только алкоголь и игра в хоккей, ведь недавно шоумен подписал контракт с хоккейным клубом «Динамо». Не исключено, что Стас бросит затею связать профессиональную жизнь с хоккеем, а «зеленый змий» отобьет желание продвигаться в нелегком виде спорта.

Пару дней назад папенькин сынок из «Универа» встретился с коллегой по телесериалу Настасьей Самбурской, а подпись к посту выдала грусть и горечь забытого актера: «Не виделись год! Есть ощущение ностальгии??». Ярушин будто сокрушается и посыпает голову пеплом из-за отсутствия новых драйвовых ролей, а встреча с коллегой действует, словно бальзам на душу страдальчески улыбающегося актера. Поклонники ситкома оживились под публикацией Станислава, а экранный Антон Мартынов наверняка еще больше заскучал по нешуточным страстям в «Универе».


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное