Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

От редактора

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

Такой вывод можно сделать из многих фактов: артист срывается на Яну при журналистах, не отвечает ей…

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве

Мнение

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве

Вновь под венец отправляется Алина Астровская, долго ли продлится очередной брак телеведущей?

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни?

Мнение

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни?

В блоге дочери можно найти лишь снимки отца, хотя актриса активно ведет свой Instagram. Уже…

Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | Вечно молодая «рожалка»: Тарасов заставил Костенко сделать лицо из «пластмассы»

Вечно молодая «рожалка»: Тарасов заставил Костенко сделать лицо из «пластмассы»

Чт 12 сентября 2019, 14:04:00

Желание сохранить красоту жены у футболиста настолько велико, что противоречит здравому смыслу.

Уже давно стало понятно, какую роль Анастасии Костенко выделяет в своей жизни ее супруг Дмитрий Тарасов. Футболист желает, чтобы рядом с ним была вечно молодая «рожалка», которую он будет обеспечивать всем необходимым, дабы она не переживала относительно своего положения и продолжала дарить ему все новых детей. Доказательство того, что план Тарасова воплощается в жизнь разместила на своей страничке в соцсетях сама Костенко.

Готовящаяся стать мамой во второй раз модель разместила фотографию вместе с дочкой и своим отцом. Счастливый семейный снимок омрачает то, что Костенко на нем выглядит, будто кукла «Барби», причем в самом плохом смысле. Судя по всему, Тарасов, желающий как можно дольше сохранять красоту своей жены, заставил ее обратится к пластическому хирургу и сделать лицо из «пластмассы». Роль домохозяйки, цель жизни которой – ублажать мужа и периодически давать потомство Костенко полностью устраивает.

Тарасов же давно зарекомендовал себя, как максимально властный мужчина, привыкший, что девушка делает все ровным счетом так, как хочется ему. В таком случае Костенко для него идеальная девушка, потому как она сама соглашается на все просьбы Дмитрия и последней наверняка стал визит к пластическому хирургу, потому как иначе охарактеризовать искусственное лицо Анастасии попросту невозможно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов решил завладеть сердцем модели Анастасии Костенко

Известный российский футболист и с недавнего времени медиазвезда Дмитрий Тарасов решил покорить сердце красавицы Анастасии Костенко. На своей страничке в…

Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены
Дмитрий Тарасов отправился на отдых без своей беременной жены

 Футболиста замечали в компании друзей в клубах и ресторанах, в то время как Анастасия Костенко ждала супруга дома. Теперь поклонники уверены, что Тарасов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное