ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я - создатель» - Муж Бородиной сравнил себя с Богом

«Я - создатель» - Муж Бородиной сравнил себя с Богом

Чт 12 сентября 2019, 13:12:11

Омаров уверен: дети - это его личное «творение», а жена - лишь «сосуд».

 Недавно в свет вышли книга Курбана Омарова, мужа Ксении Бородиной, которую многие расценили за попытку поднять самооценку. Звезда Instagram и сам постоянно подкреплял эту теорию своими поступками: ежедневно хвастался позитивными отзывами. Судя по всему, публикация книги действительно дала ощутимый результат. Самомнение взлетело аж «до небес»: муж Бородиной сравнил себя с Богом.

В свежем посту Омарова звучат с виду безобидные фразы, но если углубиться в их сакральный смысл и внимательно изучить контекст, то становится понятно: муж Ксении, мягко говоря, не отличается скромностью. В сообщении речь зашла о детях, Курбан на полном серьезе заявил, что гордится глазами дочери, ведь он их создатель. Разумеется, кто-то сочтет эти слова за отсылку к генетике, но даже в этом случае создатель голубых глаз не мужчина, а природа, в широком смысле этого слова. Как правило, за ребенка родители благодарят Бога, судьбу, удачу или, в крайнем случае, вторую половинку. Омаров же поблагодарил самого себя и лишь в заключении упомянул о «помощи» мамы, словно она какой-то «сосуд» для вынашивания его «творения».

 Разумеется, пользователи поспешили «приспустить» Курбана и указали ему на неуместность фразы «я - создатель». Супруг Бородиной никак не отреагировал на сотни негодующих комментаторов. Возможно, гордыня Омарова отнесла этих людей в категорию хейтеров, но не исключено и то, что мужчина молча осознал свою ошибку и впредь начнет более осторожно подбирать слова.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной
В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной. Мыслями о далеком будущем через 20 лет бизнесмен поделился в соцсети, но о супруге и матери его…

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Самое интересное