Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Руки прочь от него! Ольга Бузова ревностно отталкивает фанаток от тела Манукяна

Руки прочь от него! Ольга Бузова ревностно отталкивает фанаток от тела Манукяна

Чт 12 сентября 2019, 09:55:22

Однолюбка Бузова выбрала себе в мужья блогера.

 Ольга Бузова поражает подписчиков выбором мужчин. Мужчины Оли разные по типажу и возрасту. После развода с Тарасовым Ольга около 2,5 лет не могла прийти в себя, и певица рассказывала фанатам, что не готова к новым отношениям. Но после того, как певица начала отдавать себя сцене, артистка изменилась: стала более живая, расцвела и у нее заметно начали светиться глаза. Много интриг плели вокруг Оли за последние полгода. От того, как она вела себя с Филиппом Киркоровым, в СМИ писали о романе поп-короля и Ольги. После Киркорова ходили слухи, что у Бузовой роман со Свиком, с Олегом Майами. Но одними из последних отношений были с Тимуром Батрутдиновым, как только они себя исчерпали, Ольга взялась за молодого блогера Давида Манукяна.

Парень сначала снимал пранки и зарабатывал публику юмором. После пранков стал набирать обороты и петь песни, его творчество очень нравится подросткам. Давид не пропагандирует вредные привычки, песни заряжены позитивом. Оля сняла Давида у себя в клипе, после выхода трека в сети писали, что Бузова тайно вышла замуж за Манукяна.

Оля добавила в сеть видео, оно было подписано «Муж и жена одна сатана». А теперь и вовсе Давид добавил в сеть видео, как Оля ревностно отталкивает фанаток от его тела. А он вместо объятий с чужими девушками обнимает Бузову. Такое ощущение, что Оля бы и родной маме Давида сказала, руки прочь от него. В одном из интервью Бузова говорила, что она однолюбка и если полюбит, то это навсегда. Фолловеры Давида и Оли надеются, что ребята скоро объявят себя парой.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: