Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст — альфонс или как женщины помогли «сладкому» директору «Первого» придти к успеху?

Эрнст — альфонс или как женщины помогли «сладкому» директору «Первого» придти к успеху?

Чт 12 сентября 2019, 04:08:37

Нынешние успехи Константина — во многом дело рук его жён: бизнес-вумен и дочери известного банкира.

Сегодня Константин Эрнст — всесильный «телевизионный титан» и глава крупнейшего российского телеканала. Однако когда-то он был всего лишь редактором не самого тиражного журнала «Матадор», поработав до этого ведущим пары передач на ОРТ.

Всё изменилось в 1998 году после его знакомства с Ларисой Синельщиковой, директором компании «ВИД» (той самой, со страшной маской на логотипе) - главным производителем телепрограмм для ОРТ. Статный, «сладкий» и интеллигентный молодой человек быстро завоевал сердце бизнес-вумен, и уже в 1999 он стал директором ОРТ.

То есть парень без опыта телевизионного управления в одночасье пришёл к успеху, став директором канала, сразу после начала совместной жизни с одной из самых влиятельных женщин в медиа. Не похоже на совпадение.

Видимо в 2010 году Синельщикова пресытилась отношениями с уже немолодым альфонсом и продала свою новую компанию-производитель теле продуктов «Красный квадрат». На секундочку, эта фирма создала самые громкие хиты «Первого»: «Голос», «Кто хочет стать миллионером?», «Давай поженимся!» и множество других.

После разрыва с Ларисой Константин начал отношения с Софией Заикой, дочерью одного из глав банка ABLV Павла Заики. По началу это выглядело как банальный каприз влиятельного мужчины, который на старости лет захотел тела молодой женщины. Однако всё оказалось намного глубже.

В 2018 году вскрылись махинации ABLV, который отмывал деньги и легализировал коррупционные доходы. По всей видимости в этом был замешан и Эрнст, ведь невозможно проработать 20 лет на главном государственном канале, не заимев никаких нелегальных денег.

Симбиоз со своей нынешней женой - Софией Заикой, по всей видимости, был крайне прост — он продвигает актёрскую карьеру девушки, а её отец помогает ему безопасно проворачивать грязные дела.

Впрочем, после ликвидации банка София «двигается по инерции» - снимается в старых проектах, не получая новых предложений.

Видимо теперь карьера Софии под угрозой, ведь без покровительства Эрнста не особо талантливая девушка вряд ли сможет долго продержаться в шоу-бизнесе.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрнст объявил войну Собянину? Ургант высмеял агитацию за мэра Москвы
Эрнст объявил войну Собянину? Ургант высмеял агитацию за мэра Москвы

 В эфире Первого канала прозвучали шутки Тимати и Гуфа.

Самое интересное