Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Запал» на замужнюю - Билан начал изменять Рудковской?

«Запал» на замужнюю - Билан начал изменять Рудковской?

Чт 12 сентября 2019, 06:00:24

Дима почти поцеловал светскую львицу Георгиеву у всех на глазах.

 
На ежегодное мероприятие «Человек года» пришел и Дима Билан, он попозировал для фотографов и ответил на вопросы журналистов, так как внимание к Билану резко возросло последними событиями в Самаре. После певец отправился поприветствовать коллег по сцене, среди звездной элиты Билан был замечен в обществе светской львицы и бизнесвумен Снежаны Георгиевой. Светская львица не переставая лепетала с певцом и восторженно на него смотрела, сам же Билан удивил необычайно страстным взглядом губы собеседницы, создавалось впечатление, что еще чуть-чуть и Билан почти поцеловал бы львицу Георгиеву у всех на глазах. Учитывая, что Снежана состоит в браке, паре не мешает на публике открыто флиртовать, или это неумелая попытка Билана скрыть, что он «запал» на замужнюю? В любом случае, их поведение друг с другом привлекаем внимание, и провоцирует появлению новых слухов.

 
В интервью перед вручением наград Дима ответил на один из вопросов журналистов, в котором рассказал о наблюдениях за женщинами, которые, по его мнению, сейчас доминируют почти во всех областях и, судя по настроению артиста, он положительно к этому относится. Такой интерес к волевым женщинам оправдывает его заинтересованность в бизнес-леди Георгиевой, которую характеризуют, как даму с характером.
Но неужели Билан начал изменять Рудковской? Слухи об их служебном романе не перестают утихать. Если слухи оправданы, то Яне следует держать ухо востро, так как Билан оказался лакомым кусочком не только для нее, но и возможно для Гергиевой. 


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное