Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «План-Б» ждал провал! Батрутдинов променял Бузову на «силиконовую» куклу

«План-Б» ждал провал! Батрутдинов променял Бузову на «силиконовую» куклу

Ср 11 сентября 2019, 23:32:49

Самое важное у Оли не выросло – Тимур заведомо искал пассию с формами.

 

Совсем скоро на экраны выйдет новое шоу «План-Б», которое с нетерпением ждут фанаты как Ольги Бузовой, так и Тимура Батрутдинова. Телеканал ТНТ активно рекламирует проект и уверяет, что холостые знаменитости обязательно найдут свою любовь, правда, не говорят, суждено ли им быть вместе. Но высказывания Тимура на камеру говорят совершенно об обратном – комик не просто несерьезно относится к происходящему, а изначально искал девушку для несерьезных отношений. Для него главное интеллект и грудь, а Бузова, к ее сожалению, вторым точно не может похвастаться. Хотя и первый пункт находится у фанатов под сомнений после ее многочисленных абсурдных выходок.

 

Если Батрутдинов искал «силиконовую» куклу, то, очевидно, что нашел и променял доверчивую Бузову. Ольга хочет семью, в вот резидента Comedy Сlub до сих пор волнует размер бюста, с помощью которого он и сможет найти себе избранницу. После таких заявлений становится понятно, что вряд ли Ольга стала его невестой. Кроме того, в последнее время Тимур сам серьезно занялся своей фигурой, а резкие изменения в теле породили ряд слухов о липосакции. 

 

Стоит признать: «План-Б» изначально ждал провал! Практически нет сомнений, что по итогу и Тимур, и Ольга останутся у разбитого корыта. Как говорит «Батр» в одном из интервью: «Пусть лучше нолик, но свой». Бузовой польстили эти слова, но, похоже, они были очередной лапшой на уши ради спокойного протекания диалога.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: