ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Карла» прибьет за такое! Муж Бородиной едва не сознался в супружеской измене

«Карла» прибьет за такое! Муж Бородиной едва не сознался в супружеской измене

Ср 11 сентября 2019, 21:00:58

Ксения вряд ли знает о том, что делает Курбан с посторонними женщинами.

 Сегодня муж телеведущей Ксении Бородиной рассказал весьма любопытную деталь собственной личной жизни, при этом фактически едва не сознался в супружеской измене. Дело в том, что Курбан Омаров делает именно то, за что любая порядочная жена, образно говоря, прибьет своего благоверного – он смотрит на прелести других женщин. И не просто смотрит, а еще и оглядывается!

По словам Омарова, любой нормальный мужчина оглядывается и сторону женщины, и в сторону машины, чтобы «разглядеть комплектацию… указанную на крышке багажника». Проведя довольно странную аналогию между телом женщины и конструкцией автомобиля, очень просто догадаться, что под «багажником» дамы он имел ее ягодицы. И сколько же «багажников» успел оценить Омаров? Заходило ли дело до «тест-драйва» в компании особенно привлекательных девушек?

Стоит отметить, что супруга Курбана вряд ли похвалит за то, что он смотрит и оценивает прелести других женщин. Недаром ведь за свой вспыльчивый характер (а также не небольшой рост), Ксения получила обидное от участников «Дома-2» - «злобная карла», что является сокращенным вариантом «злобная карлица».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров рассказал, что подарит Ксении Бородиной 8 марта
Курбан Омаров рассказал, что подарит Ксении Бородиной 8 марта

Супруг знаменитой ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, что его жена получит 8 марта. В этот день она будет отмечать не только Международный…

Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Благодаря Бородиной Курбан Омаров получил свой первый миллион
Благодаря Бородиной Курбан Омаров получил свой первый миллион

Женившись на Ксении Бородиной, Курбан Омаров получил часть ее подписчиков. Теперь за его аккаунтом в Instagram следит миллион человек.

Самое интересное