Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Виталину не любит и «сделал» ребенка другой. Роман Цымбалюк и Шаляпина треснул по швам

Виталину не любит и «сделал» ребенка другой. Роман Цымбалюк и Шаляпина треснул по швам

Ср 11 сентября 2019, 22:00:28

Пианистка даже не удивилась, когда любовница певца предъявила новорожденного сына.

 

Об изменах Прохора Шаляпина стало известно еще несколько месяцев назад, но Виталина Цымбалюк-Романовская все равно сохранила с ним отношения. В новой программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» выяснились новые подробности. Бывшая девушка певца Татьяна Гудзева призналась, что последний год он не только поддерживал с ней отношения, но и вступал в интимную связь. Недавно она родила ребенка и назвала Прохора его отцом, поэтому Шепелев в студии программы решил провести собственное расследование.

 

В ходе шоу выяснилось, что роман Цымбалюк и Шаляпина и так треснул по швам. Все герои любовного треугольника вели себя странно, а Прохор и вовсе признался, что пианистка ему всего лишь нравится. Полиграф показал, что он действительно изменял «возлюбленной» и может быть потенциальным отцом ребенка. При этом певец не хочет брать на себя ответственность и в случае подтверждения отцовства через ДНК согласен помогать исключительно деньгами. Тот факт, что он «сделал» ребенка другой, даже не смутил Виталину, которая готова простить ему абсолютно любые ошибки.

 

В этой истории много «неизвестных». Эксперты в студии определили, что свидетельство о рождении ребенка поддельное, а отношения между знаменитостями основано на корысти. Любовница Шаляпина подтвердила, что артист специально влюбил в себя Виталину, чтобы постепенно подобраться к ее финансовому состоянию. Это явно не любовь и, похоже, все ради денег. Шаляпин привык жить за чужой счет, но его похождения налево могут лишить его Виталины и, вместе с тем, нагретого безбедного места.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное