Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Важно не что, а с кем» - Лазарев «спалил» новый роман с Лорак

«Важно не что, а с кем» - Лазарев «спалил» новый роман с Лорак

Ср 11 сентября 2019, 17:00:32

Сергей открыто заигрывает с Ани. Неужели пара возобновила отношения?

 Известная певица Ани Лорак решила спросить подписчиков, что они предпочитают больше - «чай или кофе». Удивительно быстро на эту публикацию ответил Сергей Лазарев, который, видимо, активно следит за жизнью Ани. Певец уточнил, что, прежде всего, важен хороший компаньон, а не сам напиток: «Важно не что, а с кем», - подмигивает Лазарев соотвествующим смайликом. Не на себя ли часом намекает певец? Сергей открыто заигрывает с Ани, видимо, зная, что он и есть тот компаньон. Фанаты Лорак сразу же подхватили инициативу и стали задавать Сергею вопросы, не он ли случайно фотографировал Ани, на что певец предпочел промолчать и сохранить интригу. Неужели пара возобновила отношения?

 

 Ранее в СМИ писали, что Ани Лорак и Сергей Лазарев состоят в романтических отношениях, но обе звезды скрывали это за дружескими отношениями. Чуть позже, по всей видимости, пара разошлась и каждый пошел своей дорогой. В новостях часто мелькали слухи о любовных интрижках Лазарева с Екатериной Варнавой, так как оба очень тесно общаются, приписывали певцу гомосексуальные отношения с продюсером Сергеем Дворецким, Алексом Малиновским и даже Димой Биланом, но слухи так и остались неподтвержденными. Сама Ани все это время не оставалась одна и завела себе любовника саунд-продюсера из Black Star Егора Глеба.

 Но, может быть, все эти интрижки в итоге сошли на «нет», как только Лазарев проявил инициативу и посодействовал возобновлению отношений. Ани не смогла отказать хорошему «другу» и бывшему возлюбленному и согласилась. Окрыленный Лазарев сам того не подозревая «спалил» новый роман с Лорак и дал еще больше пищи для слухов и догадок. Учитывая, что большинство фанатов жаждут публичного воссоединения звезд, для обоих это станет хорошим пиар ходом.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное