Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Залет» разрушил карьеру или почему Лиза Боярская уходит из кино

«Залет» разрушил карьеру или почему Лиза Боярская уходит из кино

Ср 11 сентября 2019, 15:32:54

Бунт против отца и третий ребенок: в семье «мушкетера» назревает скандал?  

Дочь Михаила Боярского призналась, что карьера актрисы ее больше не интересует. Поклонники и СМИ заговорили о беременности Боярской третьим ребенком: ракурсы Елизаветы на снимках и округлившийся живот натолкнул на подобные рассуждения. Неужели «залет» разрушил карьеру Боярской, почему актриса уходит из кино? – подобные вопросы возникают в первую очередь. Не исключено, что на решение стать домохозяйкой повлиял муж Максим Матвеев из-за чувства ревности: инсайдеры заподозрили Елизавету в тайной связи с одиноким Максимом Виторганом, который после разрыва с Собчак проявлял интерес в сторону замужней коллеги по цеху.

Супруг актрисы мог прийти в ярость из-за флирта жены с Виторганом, а третьим ребенком «связать» неверную жену, чтобы та не смотрела в сторону других мужчин. Матвеев наверняка знает подводные камни актерской профессии, а случаи распада семей из-за измен часто случаются в среде творческих людей. Возможно, есть и другая причина: Елизавете надоело играть роли, которые не пробуждают никакого интереса, а третий ребенок послужит причиной, чтобы «порвать» с миром кино и театра.  

Боярская исполнила несколько десятков ролей, а родство с Михаилом Боярским стало толчком для карьеры: перед Лизой без труда распахивались двери, а внимание поклонников неизменно оставалось сосредоточенным на персоне дочери главного «мушкетера» страны.

Что же все-таки стало истинным мотивом решения Боярской «расстаться» с кино – несогласие с волей семьи, взору которых льстит появление Лизы на экране или ревнивый порыв супруга? Неизвестно, чем обернется столь резкий шаг актрисы, но последствия рискуют стать необратимыми и вызвать напряженную атмосферу в семье Боярской.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное