Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей?

Мнение

Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей?

 Плохие подарки, скучная вечеринка — что угодно могло обозлить Примадонну.

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Мнение

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Непрофессиональная, бездарная девица с актерской несостоятельностью – именно так о модели…

Сюжеты:

| | «Дом-2», кусай локти! Запевшая Овсянникова «умыла» хейтеров и собралась на зарубежные гастроли?

«Дом-2», кусай локти! Запевшая Овсянникова «умыла» хейтеров и собралась на зарубежные гастроли?

Ср 11 сентября 2019, 12:00:05

Экс-участница реалити-шоу «бросает» Москву – на небосводе появится очередная поп-звезда?

Маргарита Овсянникова не сидит без дела: бывшая участница «Дома-2» делает уверенные шаги на пути к славе и карьере певицы. Запевшая Овсянникова, судя по успехам, «умыла» хейтеров и назло недоброжелателям делится планами, которые выведут ее карьеру на новый уровень. Недавно девушка заявила, что вскоре появится на сцене, а сейчас уже даёт первые концерты и делится в Instagram записями репетиций. Теперь же, судя по всему, пора двигаться дальше.

«А я улетаю сегодня! Кто угадает куда первым?» - написала в Instagram Овсянникова и даже пообещала привезти сувенир из страны. Неужели Марго собралась на зарубежные гастроли, откуда столь необузданная радость, которую показывает начинающая певица?

Новый пост вызвал ажиотаж в микроблоге светской львицы: подписчики наперебой гадали, в какую же страну улетает Овсянникова. «Дом-2», кусай локти! Овсянникова смогла самостоятельно стать успешной и начать набирать популярность, даже несмотря на проблемы, которыми обзавелась в стенах шоу.

Овсянникова строила глазки Егору Криду, СМИ писали о романе с Михаилом Галустяном – бывшая эскортница не сидела на месте, а налаживала столь нужные связи для собственной выгоды и поднятия популярности. В тот период времени, когда всплыли подробности о грязном прошлом Овсянниковой, сложилось впечатление, что на дальнейшей раскрутке Марго можно смело ставить крест, но волевой характер девушки и нужные связи дали необходимые плоды.

Скорее всего, Овсянникова достигла того момента, когда нужен рывок на пути к новым победам: поклонники экс-участницы «Дома-2», видимо, уже привыкли к неутомимому характеру Марго, а вылет из Москвы ничуть их не смутил.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы
Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла в проект сравнительно недавно – в конце октября текущего года. Однако успела завоевать симпатии многих…

Маргарита Овсянникова из «Дома-2» назвала себя самой счастливой в мире
Маргарита Овсянникова из «Дома-2» назвала себя самой счастливой в мире

Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова опубликовала в Instagram новую фотографию. В комментарии к снимку девушка назвала себя самым счастливым…

Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком
Марго Овсянникова прокомментировала избиение молодым человеком

В своём Instagram участница «Дом-2» выложила весьма скорбный пост. Девушка поделилась своим тяжёлым психическим состоянием, после конфликта с Саймоном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное