Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кожемяко - гей?! Губернатора Приморья обвинили в венчании с министром Козловым

Кожемяко - гей?! Губернатора Приморья обвинили в венчании с министром Козловым

Чт 12 сентября 2019, 01:00:00

В сети распространился «компромат» с фотографиями «гомосексуальной свадьбы» двух дальневосточных чиновников. 

Пару недель назад мессенджер WhatsApp взорвался от немыслимой новости — венчались губернатор Приморья Олег Кожемяко и министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

В закрытых беседах распространились три фотографии, на которых красовались Кожемяко и Козлов, стоящие рядом друг с другом перед священником и со свечами в руках. Сопровождались снимки голосовым сообщением с недвусмысленным содержанием.

«Узнаешь? Наш-ваш губернатор Кожемяко и наш бывший губернатор Козлов, который его сменил. Который сейчас по развитию Дальнего Востока и Сибири [министр]. Венчаются в церкви. Я тебе в прошлом году ещё говорил, когда его выбирали, а ты не верил. Вот, смотри. Ответственный человек скинул, из судейских», - голосовое сообщение неизвестного мужчины.

Этот человек обвинял чиновников настолько убедительно, что некоторые прослушавшие сообщение всерьёз поверили в правдивость его слов. К сожалению или к счастью, всё сказанное выше — ложь.

Эти фотографии были сделаны ещё в 2015 году, и на них запечатлено всего лишь крещение Козлова, бывшего тогда губернатором Амурской области. Таинство тогда проводил лично епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан, а Кожемяко, по некоторым свидетельствам, выступал в качестве крёстного отца.

Если взглянуть на эти фотографии с новой информацией становится очевидно, что там проходит именно крещение — вот тебе и купель, и специальное полотенце для святой воды.

Видимо человек, вбросивший эту провокацию «Кожемяко-гей», отлично выучил непререкаемую истину — чем невероятнее ложь, тем охотнее люди в неё верят. Особенно если говорить им то, что они хотят услышать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: