Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Была пацанкой, стала лесбиянкой: Лена Третьякова из «Ранеток» предпочитает девушек

Была пацанкой, стала лесбиянкой: Лена Третьякова из «Ранеток» предпочитает девушек

Ср 11 сентября 2019, 09:13:28

На это намекает сама экс-звезда «СТС». Она яро защищает секс-меньшинства, признает, что комплименты от «прекрасного» пола для нее важнее, а ее внешний вид в прошлом только подтверждает принадлежность к ЛГБТ.

Ориентация Лены Третьяковой из «Ранеток» интересует поклонниц уже достаточно долгий период. Раньше Лена считалась пацанкой, что не могло не вызывать подозрений. Сейчас девушка выглядит весьма женственной, но подтверждения ее гомосексуальности все еще появляются.

Складывается впечатление, что Третьякова кардинально сменила имидж, чтобы избежать подозрений в том, что она предпочитает девушек. Однако сейчас она и сама намекает на нетрадиционную ориентацию. Так, Лена неоднократно высказывалась в защиту ЛГБТ-сообщества, чем ошарашивала фанатов. Не так давно звезда «Ранеток» поделилась, что комплименты от женщин для нее приятнее, чем от мужчин. Несмотря на то, что Третьякова игнорирует вопросы об ориентации, для поклонников все уже очевидно. Была пацанкой, стала лесбиянкой – именно такой вывод делает аудитория девушки.

Кроме того, ей приписывают роман с Евгенией Огурцовой, которая также является экс-«ранеткой». Подозрения начались с провокационных снимков, которые опубликовала Лена. В данный момент девушки довольно близко общаются, Женя разведена и, как и подруга, относится к гомосексуальности вполне спокойно.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: