«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не вишенки, а дыньки! Любовница Петросяна сделала пластику груди

Не вишенки, а дыньки! Любовница Петросяна сделала пластику груди

Ср 11 сентября 2019, 08:21:54

В этом уверены фанаты, ведь «округлости» Брухуновой в последнее время обрели совершенно другой вид. В сети считают, что именно юморист настоял на этих изменениях во внешности его пассии.

Как известно, Евгений Петросян уже долгое время находится в отношениях со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Сама девушка отвергает данный факт – в ее блоге нередко можно «наткнуться» на злость по поводу вопросов о Петросяне. Ранее пользователи отметили, что во вешнем виде девушки что-то изменилось. Внимание фанатов привлекло резкое увеличение груди Брухуновой. Они решили, что любовница Петросяна сделала пластику.

В этом легко убедиться, сравнив фотографии Татьяны. Если раньше «округлости» женщины было трудно разглядеть, то сейчас ситуация кардинально изменилась в противоположную сторону. Неужели пенсионеру всё не хватает? Фолловеры убеждены, что Петросян настоял на операции своей пассии, ведь кому еще, кроме него, любоваться на фигуру Брухуновой? Теперь у Брухуновой не вишенки, а дыньки!

Похоже, что юморист решил полностью переделать ту, в кого изначально влюбился. Видимо, «аппетиты» Евгения растут вместе с их с Татьяной отношениями – пользователи сети из-за этого предрекают паре скорое расставание.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая пассия Петросяна познакомилась с артистом в 17 лет
Новая пассия Петросяна познакомилась с артистом в 17 лет

Журналисты завладели посланием артиста к любовнице.

Потянуло на молоденьких: Петросян после интрижки с Брухуновой «приударил» за Глюкозой
Потянуло на молоденьких: Петросян после интрижки с Брухуновой «приударил» за Глюкозой

 Евгений Петросян начал оказывать неоднозначные знаки внимания Наталье Чистяковой в соцсети.

Самое интересное