«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Угробит ради имиджа? Рудковская привела больного мужа на премию GQ «Человек года — 2019»

Угробит ради имиджа? Рудковская привела больного мужа на премию GQ «Человек года — 2019»

Ср 11 сентября 2019, 06:16:34

О непростом состоянии Евгения Плющенко говорит его внешний вид. У фигуриста покраснело лицо, улыбка натянута. А отворачиваясь от папарацци, он облегченно выдыхает и «каменеет» в лице. Похоже, ради светского мероприятия спортсмен преодолел тяжелые муки.

Главным событием минувшего дня стала премия журнала GQ «Человек года — 2019». Звезды отечественного шоу-бизнеса блистали в своих роскошных нарядах на ковровой дорожке мероприятия.

Особое внимание привлекла пара Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Однако на этот раз ажиотаж вызвал не ее внешний образ, а состояние мужа продюсера.

Евгений Плющенко поразил своим болезненным видом. Лицо фигуриста покраснело от притока крови. Все его улыбки выглядят неестественно и наигранно. И бросается в глаза тот факт, что Плющенко, думая что вышел из поля зрения фотографов, кардинально меняется в лице и облегченно выдыхает. По нему видно, что все эти светские официальные нормы даются с трудом.

Все это указывает на симптоматику гипертонии. Евгений находится как раз в том возрасте, когда это заболевание чаще всего поражает людей. Да и причин для развития артериальной гипертензии у фигуриста немало.

Но, видимо, Яну Рудковскую это не очень-то волнует, ведь она привела больного мужа с собой вместо того, чтобы позволить ему отдохнуть и прийти в норму. Несколько часов Плющенко находился под прицелами камер. Сложно даже представит, какие мучения спортсен мог испытывать в это время. Неужели Рудковская готова угробить отца своего ребенка только ради имиджа успешной во всем женщины?


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четырехлетний сын Яны Рудковской появился на обложке модного журнала Vogue
Четырехлетний сын Яны Рудковской появился на обложке модного журнала Vogue

Четырехлетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр, появился на обложке популярного модного журнала Vogue. Об этом Рудковская…

Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей
Трехлетний сын Евгения Плющенко заработал первый миллион рублей

Сын известного фигуриста Евгения Плющенко, не смотря на свой юный возраст, уже является миллионером. Разбогатеть Саше Плющенко удалось, рекламируя зубную пасту.

3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу
3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу

Трехлетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской снимется в ледяном шоу. Об этом написала звездная мама мальчика в Instagramе.

Самое интересное