Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вера Брежнева подтвердила развод с Меладзе?

Вера Брежнева подтвердила развод с Меладзе?

Ср 11 сентября 2019, 04:10:01

Сначала певица публично заигрывала с менеджером, затем ее уличили в любви с женщиной, а теперь она и вовсе сняла обручальное кольцо. Неужели разлучница наконец получила по заслугам?

Как известно, отношения Брежневой и Меладзе начались в 2005 году. На тот момент мужчина все еще был женат. Легко заметить, что женщина разрушила семью и построила счастье на чужом несчастье. Но, к сожалению или к счастью, союз продюсера и певицы не смог продлиться вечно. В сети то и дело обсуждают развод семейной пары. Брежнева часто флиртует с различными мужчинами и женщинами, за что не раз подвергалась критике в сети. На недавних фото звезды явно заметно – она попрощалась с обручальным кольцом. Неужели тем самым подтвердила развод с Меладзе?

Фолловеры не сомневаются в этом, ведь женщина практически не публикует фотографий с мужем и даже на официальные мероприятия ходит без него. А ее флирт и заигрывания с другими людьми только подтверждает это.

Похоже, что разлучница наконец получила по заслугам. В сети уверены, что роман Константина и Веры теперь в прошлом. Женщина в «свободном плавании» теперь может без стыда продолжать заигрывать, с кем хочет.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: