«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | С компроматом и скандалами: мама Марины Африкантовой вернулась на «Дом-2»

С компроматом и скандалами: мама Марины Африкантовой вернулась на «Дом-2»

Ср 11 сентября 2019, 04:08:27

Как только Татьяна Владимировна появилась в периметре, сразу же выдала все секреты шоу и внесла смуту в отношения нескольких семей.

Вчера бывшая участница телепроекта «Дом-2» – 54-летняя Татьяна Владимировна Африкантова, триумфально заявила о своем возращении на шоу. Мама Марины известна своим эксцентричным характером и неоднозначными советами в области взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Не теряя своего амплуа, Татьяна Владимировна сразу же попала в эпицентр скандалов, интриг и расследований. Своим появлением она заставила напрячься сразу несколько семей. Больше всего пользователей Сети возмутил откровенный танец мамы Марины Африкантовой с молодым и женатым Иосифом Оганесяном.

Помимо этого в зоне риска оказался и Роман Капаклы. У зятя и тещи складываются непростые взаимоотношения. «Рома огородами ходит, его напугали, что теща-зверюга приехала», - призналась Африкантова-старшая.

Татьяна Владимировна уверена, что ей удастся задержаться на телепроекте. Ведь она открытым текстом заявила, что у нее имеется компромат на нужных людей:

«вы и правда поверили, что меня можно прогнуть? Я боец, и буду отбиваться всеми правдами и неправдами! Досье на многих у меня заготовлено и, если что буду лепить».

И похоже, что это не пустые угрозы, так как мама Марины Африкантовой ведет себя смело. Она обещала устраивать прямые эфиры со съемочной площади, а пока просто публикует видеозаписи из «Дома-2». Хотя правила запрещают такое поведение.

К тому же, изначальная информация, согласно которой Африкантова-старшая вернулась бесплатно, не подтвердилась. Инсайдеры сообщают, что Татьяне Владимировне заплатили 100 тыс. рублей. Видимо, в компрометирующем досье собраны серьезные улики. Но, зная маму Марины, долго женщина держать эти секреты в тайне сможет.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Марины Африкантовой отличилась очередной пошлой выходкой
Мама Марины Африкантовой отличилась очередной пошлой выходкой

Татьяна Владимировна, которая приехала на проект поддерживать дочь в её отношениях с молодым человеком, в очередной раз отличилась своей вульгарностью и…

«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой
«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой

Мама участницы телестройки «Дом-2» Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, рассказала своим подписчикам в соцсети, что бывший ухажер ее дочери Андрей Чуев…

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект
«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров…

Самое интересное