«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «На обложке модель, в жизни пельмень»: Седокова без фотошопа ошарашила сеть внешним видом

«На обложке модель, в жизни пельмень»: Седокова без фотошопа ошарашила сеть внешним видом

Ср 11 сентября 2019, 03:15:10

После произведенного фурора в журнале Playboy, певицу ждал очередной позор.

Ранее Седокова попала на обложку легендарного журнала, буквально поразив поклонников своим внешним видом. Все изъяны фигуры певицы как будто исчезли, а вместо них появилась идеальная фигура. Некоторые фанаты сразу заметили что-то неладное – Анну часто уличали в чрезмерном фотошопе и обработке, а ее фигуру с трудом можно назвать модельной. В сети «вспылили» реальные кадры того, как певица выглядит в жизни.

Снимки были опубликованы в Telegram-канале «Светские хроники». На представленных фотографиях явно видно, что девушка совсем не та, за кого пыталась себя выдать. Седокова буквально ошарашила сеть своим видом без фотошопа. Легко заметить, что у певицы имеется лишний вес, а лицо ее довольно тяжело назвать «модельным». Конечно, фото для обложки журнала подвергаются обработке, но не до такой же степени. На представленных снимках как будто два совершенно разных человека, считают в сети.

Пользователи Instagram отметили, что Анне следует избавиться от пары-тройки килограмм и перестать обманывать публику по поводу своей внешности. «На обложке модель, в жизни пельмень», «Девушка, вы не оправдали наши ожидания!», «АНЯ, пора худеть», - набросились с критикой хейтеры.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова без макияжа распугала фанатов в Instagram
Анна Седокова без макияжа распугала фанатов в Instagram

Пользователи Сети не оценили очередное видео в Instagram Анны Седоковой. Все дело в том, что певица и многодетная мать буквально распугала фанатов своим…

«Разжирели как Фадеев!»: Солистки группы SEREBRO без фотошопа распугали поклонников – сеть
«Разжирели как Фадеев!»: Солистки группы SEREBRO без фотошопа распугали поклонников – сеть

Поклонники группы SEREBRO жестко раскритиковали певиц на сцене, которые без фотошопа буквально напугали зрителей своим внешним видом и лишними килограммами.

Анна Седокова похвасталась снимком без макияжа
Анна Седокова похвасталась снимком без макияжа

Знаменитая экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала снимок со своим изображением без какого-либо «мейкапа».

Самое интересное