Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

От редактора

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовный треугольник на «Дом-2»: Черно разведется с Оганесяном из-за «романа» с новым мужчиной

Любовный треугольник на «Дом-2»: Черно разведется с Оганесяном из-за «романа» с новым мужчиной

Ср 11 сентября 2019, 00:00:00

К такому выводу приводят действия Саши - разговоры и мысли разводе совпадают с внезапной, как уверяют, «интрижкой» девушки и Романа.

Как на удивление, в паре двух экс-участников телепроекта «Дом-2», сколько бы они не шли старательно к изменениям, дабы сохранить семью, ничего не меняется. В отношениях Александры Черно и Иосифа Оганесян снова наступил сложный период и ребята снова находятся на грани развода. Однако эти ссоры и все выходки Александры совпадают с тем, что новенький участник Роман проявил к девушке симпатию.

Сейчас действия Саши только и подталкивают к тому, что Черно вскоре разведется с Оганесяном из-за «романа» с новым мужчиной.

На страничке в Instagram супруга Иосифа решила пообщаться со своими поклонниками, которые тут же «завалили ее вопросами об отношениях с Оганесяном. Как выяснилось, Саша готова подать на развод, если ничего в их жизни не поменяется. Но, исходя из ежедневных конфликтов, ссор, недопониманий, многие заметили, что в их паре не меняется ничего. Также Саша пояснила, что она устала и равнодушно относится ко всему тому, что происходит.

Кажется, чувства Черно к мужу потихоньку угасают. Спроста ли это? Новенький участник, мысли о разводе, опять скандалы…

Роман Шувалов пришел на проект неделю назад – высказался о симпатии к таким девушкам как Александра, якобы ее формы ему нравятся. Рядом сел и пытался проявить себя, переглядывался и немного флиртовал. Видимо, Саша поняла, что с Иосифом Оганесяном у нее не будет настоящей семейной жизни, ведь Иосиф, как многие говорят, еще не вырос для такого, а здесь как раз брутальный мужчина, умный, спортивный, сильный, сам себя показывает, почему бы и нет?

К тому же Черно опять завела темы о разводе, если ранее у них конфликты с супругом были намного серьезнее и они находили компромиссы, то сейчас девушка полностью отдалилась и уже не старается найти подход к Иосифу для сохранения семьи.

Некоторым такой любовный треугольник на «Дом-2» показался всего лишь сценарием продюсером, а многие считают, что Черно настроена серьезно, да и сама отвечает взаимностью новенькому Роману.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

"Дом-2": Кадры отвратительной фигуры Александры Черно шокировали зрителей

Сеть взорвали новые кадры, которые были сделаны в новом эфире «Дома-2». На них запечатлено безобразное тело участницы Александры Черно, причем, крупным планом.…

Самое интересное