Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вторая Волочкова – звезда «Папиных дочек» повторяет скандальную судьбу балерины

Вторая Волочкова – звезда «Папиных дочек» повторяет скандальную судьбу балерины

Вт 10 сентября 2019, 08:44:16

Мирослава Карпович, известная многим по роли Маши Васнецовой, не устает эпатировать публику в стиле «королевы шпагатов».

После окончания ситкома «Папины дочки» исполнительница роли Маши Васнецовой – Мирослава Карпович, пропала с телеэкранов. С 2012 года о ней практически ничего не было слышно, но в последнее время об актрисе стали все чаще и чаще вспоминать.

Однако возвращающаяся известность носит не совсем приятный подтекст. Многие отмечают, что звезда «Папиных дочек» превратилась во вторую Анастасию Волочкову.

Если сравнить истории этих девушек, то можно заметить небывалое сходство. Карпович известна как актриса одной роли, которая после неожиданно пришедшей популярности так же быстро была забыта. Волочкова же имела успех пока была примой Большого театра. Но после завершения карьеры ее талант и балетные шоу вызывают преимущественно критику.

Помимо этого, Карпович идет проторенной балериной тропой: публикует фото топлес и демонстрирует растяжку на просторах Instagram. При этом в Сети отмечают, что обе уже не в том возрасте, чтобы себя так откровенно вести. К тому же, подписчики Анастасии и Мирославы указывают, что у обеих «несвежий» внешний вид, который усугубляется сетью морщин.

В отличие от Волочковой, Карпович не имеет детей и замужем не была. Но от своей «наставницы», на счету которой череда громких романов, не отстает. Актрису подозревали в связи с Филиппом Бедным, Сергеем Лазаревым, Егором Кридом, Аристархом Венесом.

Пожалуй, единственной существенной разницей между Мирославой и Анастасией можно считать тот факт, что первая пока не попадала в алкоскандалы. В остальном же, как показывает жизнь, актриса повторяет скандальную судьбу балерины. Наверное, считает, что дурная слава – тоже слава.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возвращается к истокам: Звезда
Возвращается к истокам: Звезда "Папиных дочек" снова кардинально сменила имидж

 Мирослава Карпович поделилась со своими подписчиками на просторах социальных сетей новым снимком, на котором видно, что девушка вернула себе прежний цвет…

Звезда
Звезда "Папиных Дочек" поразила фанатов сексуальной публикацией

В последнее время фанаты популярного сериала «Папины дочки» всё чаще удивляются, замечая, что актрисы, участвовавшие в съёмках шоу, давно уже выросли. Одной из…

Мирослава Карпович экстремально похудела
Мирослава Карпович экстремально похудела

Актриса Мирослава Карпович, известная телезрителю ролью Марии в сериале «Папины дочки», экстремально похудела. Сейчас вес девушки составляет всего 41…

Самое интересное