«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак

От редактора

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак

Ни игрушки, ни даже собака не заставят сына Рудковский сниматься в шоу мамы.

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Мнение

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Семью артистов «убил» роман Примадонны с Марком Курцером, который лечил певицу от бесплодия?

Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

Мнение

Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

Итоги конкурса, похоже, станут «последней каплей» для этих отношений.

Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Романтика, алкоголь, подружка...Бузова «ударилась» в однополые отношения?

Романтика, алкоголь, подружка...Бузова «ударилась» в однополые отношения?

Пн 9 сентября 2019, 23:00:00

Певица взяла паузу в работе, чтобы уделить время скрытой пассии.

Неудачница любовного фронта, главная разведёнка страны, которая поёт о горечи расставания с любимым человеком почти в каждой песне, устроила себе не скромный отдых на острове Ибица, Испания, куда отправилась определённо не одна. Популярная звезда «ударилась» в однополые отношения, иначе объяснить её «медовый» отдых с девушкой не получается.

Мало того, что Бузова полетела на отдых на чартерном рейсе собственного самолётика, звезда ещё и прихватила свою подружку, которая была более чем рада их поездке. Конечно, для многих может показаться, что Ольга неожиданно примкнула к рядам «розового» батальона, но, по сути, такой поворот событий весьма ожидаем.

К слову, звезда уже на протяжении нескольких лет разведена. За всё это время, по собственному признанию Ольги, у неё был только один мужчина. Сейчас звезда находится в поиске, а тут как раз романтика Ибицы, алкоголь и подружка, которая, скорее всего, не прочь закадрить богатенькую Ольгу. Ради денег люди способны и не на такое, а тут ещё и море алкоголя, который Бузова, не стесняясь, публиковала в социальных сетях. «По пьяни» к кому только целоваться не полезешь, может быть, и хорошо, что это была подруга, а не какой-то альфонс-иностранец.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Следом за Тимати? Карьера Гурской претерпела крах после скандального пиара выборов
Следом за Тимати? Карьера Гурской претерпела крах после скандального пиара выборов

Диана исполнила песню, посвященную Метельскому, чем вызвала недовольство поклонников.

Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам
Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам

Популярная телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сообщила поклонникам, с кем спит по ночам. После расставания с супругом – футболистом Дмитрием…

Самое интересное