Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мартиросян бросил жену? В Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной

Мартиросян бросил жену? В Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной

Вс 8 сентября 2019, 23:30:53

Поклонники посчитали, что Гарик тайно женился на красавице-актрисе.

В Сети долгое время ходили слухи о том, что 45-летний художественный руководитель и резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян изменил жене и закрутил роман с 29-летней актрисой Яной Кошкиной. Инсайдеры даже сообщали, что знаменитый мужчина купил для своей любовницы дорогую московскую квартиру и даже намеревался развестись с женой Жанной Левиной, с которой прожил в законном браке 21 год. Сама Кошкина не отрицает, что обзавелась влиятельным женихом, однако имя его продолжает скрывать. А недавно в Сети появились свадебные фото Яны Кошкиной в роскошном белоснежном платье, которые вызвали волну обсуждений среди интернет-пользователей.

И пока преданные поклонники поздравляли Яну с возможным замужеством, другие пользователи Сети задались вопросом – неужели Мартиросян на самом деле бросил жену? «Хух! Я думал замуж вышла!», - написал один из фолловеров Кошкиной. «А почему бы и нет?», - интригующе ответила актриса, чем и подогрела слухи о своей свадьбе.

Сам Мартиросян возможные романтические отношения с Кошкиной не комментирует, однако и не опровергает связь с девушкой. При этом не исключено, что Яна просто приняла участие в рекламной съемке или записи очередного клипа, где сыграла роль невесты, примерив на себя свадебное платье. А интригующий пост в Instagram был сделан с целью привлечения внимания аудитории, которая поверила в бракосочетание девушки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: