Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

От редактора

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Нечестное голосование, унижения — Сашу «сливают» в конкурсе из-за конфликта с руководством?

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надоела роль няньки: Высоцкая в алкогольном разгуле из-за 82-летнего Кончаловского?

Надоела роль няньки: Высоцкая в алкогольном разгуле из-за 82-летнего Кончаловского?

Вс 8 сентября 2019, 20:00:00

Юлия заметно постарела, возможно, спиртное в этом «помогло».

Высоцкая выложила в stories кадры с вечеринки: возможно, актрисе надоела роль няньки для 82-летнего Кончаловского, а теперь Юлия пребывает в алкогольном разгуле из-за режиссера. Актриса до этих событий страстно придерживалась здорового образа жизни, но теперь дала слабину и поддалась искушению – не исключено, что проблемы в браке вызвали столь резкие перемены в поведении телеведущей. Высоцкая выглядит постаревшей, а морщины и мешки под глазами наверняка говорят о нездоровом климате в семье. Неужели брак артистки на грани распада?

Звезда превратилась в завсегдатая баров, что видно по микроблогу, тогда как раньше Юлия подавала пример женщинам, которые в погоне за стройностью ловили каждое слово кумира. Улыбка Высоцкой выглядит измученной, а нездоровый цвет лица и черные очки – супруга Кончаловского словно избегает внимания поклонников и скрывает последствия внезапной страсти к спиртному. Недавно актриса вышла в свет с престарелым мужем: мэтр киноиндустрии будто и вовсе с трудом стоит на ногах, а Юлия поддерживает Андрея Сергеевича и не забывает изображать идиллию в соцсетях.

СМИ не раз писали о корыстных целях актрисы, которая живет с режиссером из-за денег и пользуется популярностью Кончаловского, но образ матери Терезы рассыпается на глазах. Высоцкая как будто забыла о пожилом муже и предпочла компанию подруг и алкоголя, чем спокойный и тихий вечер в кругу родных. Вполне возможно, что престарелый Кончаловский вызывает у Юлии волну раздражения, поэтому женщина и ищет способы избегать общества супруга.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Еще один трутень? Младший сын Орбакайте живет за счёт звездной бабушки
Еще один трутень? Младший сын Орбакайте живет за счёт звездной бабушки

Граффити, тусовки и отсутствие работы - Дени Байсаров стал типичным представителем «золотой» молодежи.

Шалость удалась или как с помощью детей Барановская «подкралась» к Криду
Шалость удалась или как с помощью детей Барановская «подкралась» к Криду

Танцы детей под песни Егора, похоже, были способом «штурма» молодого певца.

Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского
Юлия Высоцкая призналась, что не хотела замуж за Кончаловского

Известная российская ведущая Юлия Высоцкая в одном из интервью призналась, что не хотела выходить замуж за Кончаловского. «Штамп в паспорте для меня ничего не…

Самое интересное