Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

От редактора

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Мнение

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый канал» – «кормушка» для «своей тусовки» или как Эрнст российское телевидение ради собственной выгоды «топит»?

«Первый канал» – «кормушка» для «своей тусовки» или как Эрнст российское телевидение ради собственной выгоды «топит»?

Пн 9 сентября 2019, 00:00:07

«Деградация» в прайм-тайме, «летящие в пропасть» рейтинги и безразличие Константина к судьбе телевещания не оставляют шансов на восстановление репутации телеканала.

«Первый канал» на протяжении многих лет остается главным телеканалом страны, бессменным генеральным директором которого является Константин Эрнст. Он - яркий автор по своей натуре, решил убить двух зайцев. Мужчина ушел из эфира, чтобы стать гендиректором крупнейшего в стране телеканала. Но, чем дольше Константин занимался раскруткой канала, тем больше «скатывалось» телевещание «Первого» и его рейтинги.

Взамен таким телешоу, как «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Смак» и прочие, пришли такие передачи, как «Давай поженимся!», «Пусть говорят», «Мужское/женское», «Жить здорово!» с Еленой Малышевой и им подобные. В целом, можно сказать, что главный телеканал страны потерял свой «шарм», а работает он сейчас только на то, чтобы принести как можно больше прибыли самому Эрнсту. Причем, делается это всеми доступными способами. Главными «любимчиками» Константина по-прежнему являются: Елена Малышева, Лариса Гузеева и Дмитрий Борисов – ведущие самых скандальных шоу на «Первом».

С тех пор, как из репертуара телевещания убрали интеллектуальные и вызывающие интерес передачи, телезрители не только стали реже смотреть» Первый канал», но и пишут многочисленные жалобы на ухудшение контента.

Рейтинги неумолимо катятся вниз, несмотря на все ухищрения той же Елены Малышевой и ее «полезных» советов.

Можно сказать, что Эрнст устроил из «Первого канала» – «кормушку» для «своей тусовки», в которую входят лишь те телеведущие, которые делают отвратительнейший контент. Именно их Константин и ставит в прайм-тайм, например, телешоу: «Жить здорово!», потому как именно они приносят основной доход генеральному директору «Первого», «выезжая» на скандалах и возмутительном контенте.

Эрнста смело можно назвать «могильщиком» «Первого канала», ведь он будто намеренно «топит» российское телевидение, стараясь получить от него как можно больше выгоды, совсем не обращая внимания на то, что от «Первого», осталось лишь название и кнопка на телевизионном пульте.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оставит Наденьку без детства? Навка изнуряет дочь тренировками из-за собственного эгоизма
Оставит Наденьку без детства? Навка изнуряет дочь тренировками из-за собственного эгоизма

Татьяна буквально подтвердила это своим признанием, что только доказывается отсутствием нормального детства у девочки.

Прощай сцена, привет прилавок! Серьёзные проблемы со связками могли заставить Лепса уйти в кулинарию
Прощай сцена, привет прилавок! Серьёзные проблемы со связками могли заставить Лепса уйти в кулинарию

Киркоров лично поздравил с открытием пекарни своего коллегу по сцене.

Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»
Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»

Константин Эрнст отказывался возглавить «Первый канал». Об этом сегодня проинформировали российские новостные издания.

Самое интересное