Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за любовь или почему Виктория Исакова так и не смогла родить от отца Дарьи Мороз?

Расплата за любовь или почему Виктория Исакова так и не смогла родить от отца Дарьи Мороз?

Вс 8 сентября 2019, 08:00:34

Неудачная беременность, смерть новорожденного ребенка и бесплодие – судя по всему, актриса с полна расплатилась за разрушенную ею семью.

Дарью Мороз и Викторию Исакову всегда считали одними из самых талантливых актрис российского кинематографа, на протяжении многих лет они поддерживали теплые и дружественные отношения, до тех пор, пока Виктория не увела отца Дарьи. Вот уже 15 лет эти женщины являются родственницами, но отношения между актрисами остаются натянутыми.

Дарья Мороз, во время прогулки на пароме, подвела к Вике высокого красивого мужчину. Дарье и в голову не могло прийти, что Виктория и отец будут встречаться за её спиной. Разница в возрасте у влюблённых составляла 12 лет. И если бы не напористость Исаковой, они бы с Юрием до сих пор не поженились бы.

Дарья очень переживала за папу, видя, как тот, долгие годы живёт в одиночестве. Ранний уход его жены Марины Левтовой стал ударом не только для семьи, но и для всего отечественного кино. Юрий замкнулся и долгое время не мог снимать фильмы. А Дарья не хотела видеть на месте мамы другую женщину и делала всё, чтобы этого не случилось.

Виктория оправдывалась и доказывала обиженной девушке, что любит её отца. Но Мороз была категорична в своих выводах. Она была уверена, что Исакова хочет за счёт её папы пробиться на большой экран. Виктория вышла замуж за богатого и знаменитого режиссёра, вопреки всему.

После четырех лет совместной жизни, Виктория родила Юрию дочь, которую назвали Марией, но девочка оказалась очень слабенькой и умерла, не дожив до четырех месяцев. Так Виктория Исакова потеряла дочь Машу. Это случилось накануне третьей годовщины смерти первой жены режиссера – актрисы Марины Левтовой.

Сейчас второму браку режиссера уже около 15 лет, но детей Виктории Исаковой пока так и не появилось, хотя они оба мечтают о совместных малышах. Судя по всему, бесплодие Виктории – это в некоторой степени расплата за любовь. Ведь Исаева буквально разлучила Дарью Мороз с родным отцом. Именно она стала «камнем преткновения» в отношениях Даши с самым близким человеком, который остался у нее после смерти матери. Не удивительно, что актриса буквально ненавидит свою так называемую мачеху.

Дарья перестала общаться с отцом и даже съехала из его квартиры. Исакова и Мороз на людях ведут себя обычно. Мило улыбаются и дают интервью о своих прекрасных взаимоотношениях. Но на самом деле, женщины так и не общаются.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: