Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Муж и жена – одна сатана»: Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна

«Муж и жена – одна сатана»: Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна

Вс 8 сентября 2019, 06:05:02

Исполнительница намекнула на это в своей социальной сети.

Ольга Бузова – большая любительница интриг, особенно, если дело касается ее личной жизни и ухажеров. Обычно, Ольга делится своими переживаниями и успехами в личной жизни в личном блоге в Instagram. Она выкладывает фото с дорогими презентами, букетами и прочей романтической атрибутикой от тайных ухажеров. Также, излюбленным методом певицы, для того, чтобы подогреть слухи об отношениях с теми или иными мужчинами, Ольга выкладывает фото недвусмысленного характера.

После того, как «отношения» с Тимуром Батрутдиновым исчерпали себя, Бузова всерьез взялась за известного пранкера – Давида Манукяна.

О том, что у Бузовой намечается свадьба, стало известно, благодаря многочисленным сторис Ольги в Instagram. В них певица несколько раз «случайно» демонстрировала правую руку, на безымянном пальце которого красовалось обручальное колечко.

А сейчас, судя по всему, имя известного поклонника стало известно и это оказался Давид Манукян. У себя на страничке она разместила фото с Давидом. В кадре Ольга сидит у него на коленях, с губами, искусанными в кровь и обнимает за шею. Предполагаемый возлюбленный снят со спины. Певица подписала фото: «Несмотря ни на что, мы сделали это. Вот он, «мой» лайкер».

И вот, спустя некоторое время, когда разговоры о новом «романе» Ольги поутихли, она выложила новый пост, подписав его «Муж и жена – одна сатана», чем буквально намекнула на то, что наконец-то вышла замуж.

Фолловеры тут же решили, что Ольга и Давид сыграли тайную свадьбу, решив не выносить на всеобщее обозрение личную жизнь.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оставит Наденьку без детства? Навка изнуряет дочь тренировками из-за собственного эгоизма
Оставит Наденьку без детства? Навка изнуряет дочь тренировками из-за собственного эгоизма

Татьяна буквально подтвердила это своим признанием, что только доказывается отсутствием нормального детства у девочки.

Прощай сцена, привет прилавок! Серьёзные проблемы со связками могли заставить Лепса уйти в кулинарию
Прощай сцена, привет прилавок! Серьёзные проблемы со связками могли заставить Лепса уйти в кулинарию

Киркоров лично поздравил с открытием пекарни своего коллегу по сцене.

Самое интересное