Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

От редактора

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом

Любовь певицы и главного врага лейбла приносила бизнесу Юнусова убытки, поэтому девушку сосватали…

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

Мнение

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму

 Феофилактова сделала откровенное признание.

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Мнение

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов

Сгоревший от стыда Элджей уже пожалел, что отправился вместе с супругой на отдых в Куршевель.

Сюжеты:

Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Рапунцель ходит на УЗИ, Яббаров кусает локти. Алена из «Дом-2» не знает от кого беременна

Пока Рапунцель ходит на УЗИ, Яббаров кусает локти. Алена из «Дом-2» не знает от кого беременна

Вс 8 сентября 2019, 03:00:37

Девушка могла забеременеть, будучи в отношениях с Ильей.

Участница телепроекта «Дом-2» после двух недель знакомства со звукорежиссёром телепроекта согласилась родить ему дочь. Ведущие, участники шоу жёстко осуждали девушку, но Алена будто не слышала. Она в это время, будто крепко затягивает поводок на шее у Романа: сделала общее тату, признается в любви и обещает родить дочь. Появилась информация, что девушка уже ходила на УЗИ и, возможно, она в положении. Но от кого беременна Рапунцель-младшая? Еще три недели назад она делила кровать с Яббаровым. Возможно, она задуманно пускала пыль в глаза Макееву, чтобы заверить, что будущий ребёнок от него.

Пока Алена молчит и не признается об интересном положении, наблюдательные пользователи считают, что девушка сама не знает от кого забеременела. По информации в сети Алена уже ходила на УЗИ, что напрягает Илью и заставляет кусать локти. Он догадывается, что она может быть от него беременной и чтобы замести следы, так легко впускает в ее жизнь звукорежиссёра. Яббаров сам не свой: он либо молчит, либо неожиданно взрывается. Илья понимает, что не сможет платить алименты, ведь у него уже и так большая задолженность на первого ребенка.

Скорую любовь с Романом Макеевым может объяснить только интересное положение участницы. Вероятно, она знала, что ждёт ребёнка, но Яббарову он явно н нужен, так как он и сына общего воспитать не может. Когда звукорежиссёр проявил внимание к Алене, она сразу для себя поняла, что можно провернуть такую хитрую схему и никто не догадается. Участники уже переглядываются и подозревают Алену, возможно, девушке предстоит сделать тест ДНК после рождения малыша.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У беременной Рапунцель вылезли волосы и «рассосались» губы
У беременной Рапунцель вылезли волосы и «рассосались» губы

 Участница телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться во время беременности. Девушка не знала об…

Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы
Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы

Алена Рапунцель была экстренно госпитализирована в больницу с подозрениями на пневмонию. Самочувствие участницы «Дома-2» еще больше ухудшилось, когда она…

Самое интересное