Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Спасите Гномыча! Рудковская рискует сделать из сына социофоба

Спасите Гномыча! Рудковская рискует сделать из сына социофоба

Сб 7 сентября 2019, 21:00:31

С каждым фото 6-летний ребенок продюсера становится все грустней.

 Не секрет, что у маленького Александра, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, детство разительно отличается от сверстников. Гномыч, как его называют родители, посвящает все свое время тренировкам и фотосессиям. В последнее время мальчик становится все грустней, на снимки с ним невозможно смотреть без сочувствия. А повод для переживаний действительно есть: Рудковская рискует сделать из сына социофоба.

Мало того, что совсем еще юный Саша «вкалывает» как взрослый, да еще и практически лишен общения с другими детьми. На тренировках Гномычу не до разговоров: отец муштрует сына, словно готовит его к олимпийским играм. После чего мальчик вынужденно «зарабатывает» на фотосессиях. По лицу ребенка видно, насколько противны ему унылые съемки вместо веселья во дворе с остальной детворой. Кроме того, Гномыча лишили школы, а значит общение с одноклассниками ему также не светит. Если добавить к этому еще и рассказы Яны о методах наказания сына на подобие «темного угла», то за Сашу становится действительно страшно. На очередном «показушном» снимке, на ребенке и вовсе «нет лица».

 Все эти нюансы жизни могут пагубно повлиять на психику даже взрослого человека, не говоря уже о неокрепшем организме 6-летнего ребенка. У мальчика может развиться социофобия – явление, которое все чаще начинает проникать в современные семьи. «Спасите Гномыча!», - хочется обратиться к органам опеки, хотя по факту, закон, защищающий детей слишком поверхностный и не обладает гибкостью. К сожалению, остается лишь надеяться, что в будущем звездные родители будут давать Саше больше отдыха и свободного времени.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное