«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

От редактора

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

 Тимуру, похоже, удалось «отбить» влиятельного друга Егора.

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Мнение

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спасите Гномыча! Рудковская рискует сделать из сына социофоба

Спасите Гномыча! Рудковская рискует сделать из сына социофоба

Сб 7 сентября 2019, 21:00:31

С каждым фото 6-летний ребенок продюсера становится все грустней.

 Не секрет, что у маленького Александра, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, детство разительно отличается от сверстников. Гномыч, как его называют родители, посвящает все свое время тренировкам и фотосессиям. В последнее время мальчик становится все грустней, на снимки с ним невозможно смотреть без сочувствия. А повод для переживаний действительно есть: Рудковская рискует сделать из сына социофоба.

Мало того, что совсем еще юный Саша «вкалывает» как взрослый, да еще и практически лишен общения с другими детьми. На тренировках Гномычу не до разговоров: отец муштрует сына, словно готовит его к олимпийским играм. После чего мальчик вынужденно «зарабатывает» на фотосессиях. По лицу ребенка видно, насколько противны ему унылые съемки вместо веселья во дворе с остальной детворой. Кроме того, Гномыча лишили школы, а значит общение с одноклассниками ему также не светит. Если добавить к этому еще и рассказы Яны о методах наказания сына на подобие «темного угла», то за Сашу становится действительно страшно. На очередном «показушном» снимке, на ребенке и вовсе «нет лица».

 Все эти нюансы жизни могут пагубно повлиять на психику даже взрослого человека, не говоря уже о неокрепшем организме 6-летнего ребенка. У мальчика может развиться социофобия – явление, которое все чаще начинает проникать в современные семьи. «Спасите Гномыча!», - хочется обратиться к органам опеки, хотя по факту, закон, защищающий детей слишком поверхностный и не обладает гибкостью. К сожалению, остается лишь надеяться, что в будущем звездные родители будут давать Саше больше отдыха и свободного времени.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина

Поклонники звездного семейства Яны Рудковской и Евгения Плющенко были поражены, когда узнали, что их совместный четырехлетний сын Саша знает стихи Пушкина.

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься бесплатно
Трехлетний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься бесплатно

Сын российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр в свои три года уже пользуется немалым успехом как модель для рекламы. Мальчик…

Яна Рудковская оказалась в шоке от признания сына
Яна Рудковская оказалась в шоке от признания сына

Александр Плющенко шокировал свою маму Яну Рудковскую признанием о первой влюбленности. Четырехлетний сын заявил родительнице, что хочет жениться и переехать…

Самое интересное