«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

От редактора

«Достал» даже за океаном - Тимати разрушил карьеру Крида в США?

 Тимуру, похоже, удалось «отбить» влиятельного друга Егора.

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

Мнение

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шведская семья Варнавы. Звезда Comedy Woman живет с двумя мужчинами?

Шведская семья Варнавы. Звезда Comedy Woman живет с двумя мужчинами?

Сб 7 сентября 2019, 19:30:03

Екатерина своими действиями, судя по всему, выступает за «открытую любовь».

Екатерина Варнава практически постоянно снимает ролики с участием двух мужчин: своего коллеги по Comedy Woman Евгения Бороденко и хореографа Константина Мякинькова. Странно и то, что эти отношения, скорее, напоминают шведскую семью, ведь к обоим мужчинам знаменитость в равной степени проявляет симпатию. Видимо, девушка не смогла разорваться между двумя ухажерами, а потому решила не выбирать.

Изначально, Екатерина заявила именно Мякинькова, как своего молодого человека. Пара долгое время публиковала романтичные фото и регулярно проводила время вместе. Тем не менее, в определенный момент на арене появился Бороденко. Пара моментально стала вести себя, будто они в отношениях уже несколько лет. Теперь же звезда Comedy Woman публикует совместные ролики уже с двумя мужчинами. Видимо, для Кати стало невозможным выбрать из них, кто же больше достоит ее сердца, потому она стала жить сразу с двумя. Судя по всему, трио такое положение дел устраивает.

Варнава прекрасно осознает, как подобные отношения выглядят со стороны, но нисколько этого не стесняется. Более того, с недавних пор она активно флиртует с Сергеем Лазаревым. Холостое положение последнего еще больше подзадоривает артистку. Возможно, что в скором будущем шведская семья Варнавы из трио превратится в квартет?


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Екатерина Варнава выходит замуж
Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman», популярная телеведущая и актриса Екатерина Варнава скоро выходит замуж за своего возлюбленного, хореографа и танцора…

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда…

Самое интересное