Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

От редактора

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока мама с отчимом на Бали... Сын Гуфа будет жить с папашей экс-наркоманом

Пока мама с отчимом на Бали... Сын Гуфа будет жить с папашей экс-наркоманом

Сб 7 сентября 2019, 23:00:11

«Не хотим его дергать», - лихо оправдалась мать-кукушка за то, что оставила сына.

Бывшая жена Гуфа (Алексея Долматова) Айза Анохина в своем микроблоге постит Stories, где она в компании второго мужа и младшего сына Элвиса отдыхает на Бали, тогда как старшего ребенка, рожденного от рэпера, на отдыхе нет. Как выяснилось впоследствии, пока мама с отчимом проводят время на острове, Сэм вынужден будет жить с папашей экс-наркоманом.

 

За плечами у Гуфа довольно сомнительное прошлое. Тяжелая наркотическая зависимость, с которой исполнителю удалось справиться недавно, не давала в полной мере участвовать в воспитании сына. Как утверждает сама Айза, мальчик даже перестал называть рэпера «папой», и обращается к родителю исключительно «Гуф». Сэм, по словам матери, намного больше ладит с отчимом и младшим братом, нежели с родным отцом. Поэтому ребенок часто отказывается приезжать в гости к Долматову,  из-за чего рэпер устраивает экс-супруге скандалы. Понятно, что ранее на тесном общении с родителем Айза тоже не настаивала. С чего вдруг такие перемены?

Резкое потепление в отношениях отца и сына, видимо, связано с финансовым благополучием Гуфа. Рэпер «засветился» в офисе продюсерского центра Тимати. Скорее всего, рэпер рассчитывает подписать выгодный контракт с Black Star. Тогда как Айза рассчитывает получать от горе-отца крупные алименты.  Как говориться, когда карьера певицы не пошла, хороши любые денежные вливания. 


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике

Бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, показала фигуру в купальнике. Беременная певица отдыхает вместе с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным,…

Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина
Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина

Айза Долматова, отечественный ювелирный дизайнер, бывшая жена рэпера Гуфа, вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Дмитрия Анохина. Отмечается, что пара связала…

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка

Бывшая супруга знаменитого российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного, как Гуфа, вместе с мужем, серфером Дмитрием Анохиным, ожидает…

Самое интересное