«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»

Гордон не простит измену. Барановская может вылететь из «Мужское/Женское»

Сб 7 сентября 2019, 17:00:54

Пока Александр в ярости, Юлия наслаждается молодым любовником.

 В эфире программы «Мужское/Женское» произошла перепалка между ведущими. В процессе съемок Барановская пошутила, на что Гордон бурно отреагировал и сказал: «Вот теперь закрой рот и слушай, что я тебе скажу». Телеведущий также добавил, что Юлия не может думать самостоятельно, так как говорит по заранее заготовленному тексту в отличие от него. Гордон и раньше отличался излишней прямотой, но на этот раз он превзошел сам себя. Что же стало причиной такой ярости?

Судя по всему, причиной всему новый возлюбленный Юлии, который явно моложе, чем Гордон, и с которым Барановская счастлива. Ранее в сети ходили слухи, что телеведущие уже давно крутят роман, несмотря на семейное положение Александра. Теперь же, видимо, он не может простить измену и злится из-за похождений Барановская. Последняя в результате может окончательно вылететь из «Мужское/Женское», так как ее предполагаемый экс-любовник явно имеет связи и авторитет на Первом канале.

 Личность нового ухажера Барановской остается в тайне, однако им может быть певец Эмин. Предполагаемая связь между ним и Юлией возникла на открытии одного из баров в Баку, где звезды были замечены в достаточно тесном общении, после которого они не постеснялись прыгнуть в бассейн. После артисты были замечены на дне рождения «Русского радио».


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: