«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске в гробу перевернулась! Дмитрий Шепелев заигрывает с Сергеем Лазаревым

Фриске в гробу перевернулась! Дмитрий Шепелев заигрывает с Сергеем Лазаревым

Сб 7 сентября 2019, 13:00:44

Маленький Платон станет отличным братом Никите.

Сергей Лазарев создал новую неоновую маску в Instagram в честь выхода нового альбома «Я не боюсь» и предложил подписчикам пользуясь ею записывать необычные Stories с песнями. Дмитрий Шепелев воспользовался маской от певца по-своему и записал ролик, в котором открыто заигрывает с Сергеем Лазаревым.

Обращаясь к «Сережке» ведущий осыпал артиста комплиментами, похвалил за креатив, признался, что «подсел» на его новый трек «Лови». В конце Шепелев заявил, что он – вылитый Джордж Майкл, чей каминг-аут стал одним из самых громких и неожиданных в США, а пара певца с Кенни Госс считается красивейшей среди мужских. Неужели Шепелев готовит фанатов к неожиданному признанию о своих любовных предпочтениях из-за тайной симпатии к Лазареву? Жанна Фриске после подобного признания в гробу перевернулась, ведь самое ужасное для женщины – узнать о «голубой» ориентации возлюбленного.

По слухам, Сергей Лазарев давно купается в любви с представителями своего пола и даже сына вечному холостяку родила суррогатная мать. Самым ярким считался роман певца с Алексом Малиновским, однако недавно между «любовниками» пробежала черная кошка. Видимо, паузой в «голубых» отношениях артиста и решил воспользоваться Шепелев, чтобы «подкатить» к коллеге – сын Фриске Платон станет отличным братом маленькому Никите.

Стоит напомнить, что о нетрадиционной ориентации Дмитрия впервые заговорил отец Жанны Владимир Копылов.

Поклонники также сомневаются в «натуральности» ведущего. Недавно в рубрике «Светлый конец» Шепелев акцентировал внимание на комментарии подписчицы о том, что он похож на гея. Интересно, что ведущий не опроверг это предположение, а лишь улыбнулся и назвал фанатку экспертом в подобных вопросах.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев боится рассказать сыну о смерти Жанны Фриске
Шепелев боится рассказать сыну о смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев боится рассказывать сыну о смерти его матери - Жанны Фриске. Такое заявление телеведущий сделал во время очередной презентации книги "Жанна".

Шепелев и Фриске готовятся к крестинам сына
Шепелев и Фриске готовятся к крестинам сына

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске ведут подготовку к крестинам своего очаровательного малыша. Церковный обряд счастливая супружеская пара намерена провести с…

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться. Пара решила официально оформить свои отношения спустя четыре года. О том, что телеведущий собирается…

Самое интересное