Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске в гробу перевернулась! Дмитрий Шепелев заигрывает с Сергеем Лазаревым

Фриске в гробу перевернулась! Дмитрий Шепелев заигрывает с Сергеем Лазаревым

Сб 7 сентября 2019, 13:00:44

Маленький Платон станет отличным братом Никите.

Сергей Лазарев создал новую неоновую маску в Instagram в честь выхода нового альбома «Я не боюсь» и предложил подписчикам пользуясь ею записывать необычные Stories с песнями. Дмитрий Шепелев воспользовался маской от певца по-своему и записал ролик, в котором открыто заигрывает с Сергеем Лазаревым.

Обращаясь к «Сережке» ведущий осыпал артиста комплиментами, похвалил за креатив, признался, что «подсел» на его новый трек «Лови». В конце Шепелев заявил, что он – вылитый Джордж Майкл, чей каминг-аут стал одним из самых громких и неожиданных в США, а пара певца с Кенни Госс считается красивейшей среди мужских. Неужели Шепелев готовит фанатов к неожиданному признанию о своих любовных предпочтениях из-за тайной симпатии к Лазареву? Жанна Фриске после подобного признания в гробу перевернулась, ведь самое ужасное для женщины – узнать о «голубой» ориентации возлюбленного.

По слухам, Сергей Лазарев давно купается в любви с представителями своего пола и даже сына вечному холостяку родила суррогатная мать. Самым ярким считался роман певца с Алексом Малиновским, однако недавно между «любовниками» пробежала черная кошка. Видимо, паузой в «голубых» отношениях артиста и решил воспользоваться Шепелев, чтобы «подкатить» к коллеге – сын Фриске Платон станет отличным братом маленькому Никите.

Стоит напомнить, что о нетрадиционной ориентации Дмитрия впервые заговорил отец Жанны Владимир Копылов.

Поклонники также сомневаются в «натуральности» ведущего. Недавно в рубрике «Светлый конец» Шепелев акцентировал внимание на комментарии подписчицы о том, что он похож на гея. Интересно, что ведущий не опроверг это предположение, а лишь улыбнулся и назвал фанатку экспертом в подобных вопросах.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: