«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не подошла по статусу или почему Бородина вычеркнула Бушину из подруг?

Не подошла по статусу или почему Бородина вычеркнула Бушину из подруг?

Вс 8 сентября 2019, 00:00:07

Ведущая «Дома-2» устраивает «алко-вечеринки» для своей элиты, но категорически отказалась от встреч с бывшей подругой.

Ксения Бородина очень любит отдыхать в обществе своих подруг, а у неё их много. Для удобства, ведущая «Дома-2» создала сообщество под названием «прачка», куда входят и бывшие участницы скандального телепроекта. В этом сообществе состояла Елена Бушина – одна из лучших подруг популярной ведущей. Но женская дружба продлилась до поры до времени. А что случилось сейчас? Не подошла по статусу или почему Бородина вычеркнула Бушину из подруг? Пользователи сети уверены, пока Елена имела презентабельную внешность и высокое финансовое положение, то имела возможность отдыхать в обществе Бородиной. Но сейчас, девушка претерпевает не самый лучший период в жизни. Сначала, она выставила пост, в котором поделилась о проблеме с лишним весом и призналась подписчикам, что села на диету. После этого, Бушина советовалась с пользователями сети о том, какую профессию ей выбрать. Ведь, у бывшей участницы «Дом-2» до сих пор нет образования. По всей видимости, наступил кризис в семейной жизни, раз девушка вынуждена искать работу.

Вероятно, сейчас у Бушиной и Бородиной мало общего. Лена не сможет обсудить последние новинки сезона, когда необходимо решать личные проблемы. А Бородина, как истинная «подруга», оставила девушку наедине со своими заботами. Недавно, Бородина вновь собрала подружек на увеселительную вечеринку, куда пришла и Наталья Варвина. Стоит отметить, что накануне она встречалась и с Еленой Бушиной, правда в уличной забегаловке, а не в элитном ресторане. Сейчас ей приходится разрываться между бывшими подругами, но наверняка это тоже до поры до времени, пока Бородина тоже не исключит её из «прачки».


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина продолжает избавляться от неугодных подруг
Ксения Бородина продолжает избавляться от неугодных подруг

Российская телеведущая Ксения Бородина избавляется от неугодных ей подруг. Она не совсем нежная и приятная, как многим может показаться.

Звезду «Дом-2» Елену Бушину назвали «жертвой косметологов»
Звезду «Дом-2» Елену Бушину назвали «жертвой косметологов»

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Елена Бушина опубликовала новую фотографию, которая сразу же поддалась критике со стороны поклонников.…

Ксения Бородина отметила свой день рождения с размахом
Ксения Бородина отметила свой день рождения с размахом

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Бородина  отметила свой 34-й день рождения в кругу родных и близких в одном из столичных ресторанов. Темой вечеринки…

Самое интересное