Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пророчества от Кадони – Влад рассказал о смерти Майи Донцовой

Пророчества от Кадони – Влад рассказал о смерти Майи Донцовой

Сб 7 сентября 2019, 06:05:30

Черный маг и ведущий «Дома-2» уверен, что жена Алексея Купина не доживет до глубокой старости.

8 августа Алексей Купин и Майя Донцова официально стали мужем и женой. На днях они вернулись из свадебного путешествия и занялись вопросом переоформления документов девушки.

Купин по этому поводу оставил радостный пост в своем микроблоге: «Жена меняет паспорт. 27 лет она была Майя Донцова)) следующие 100 лет она будет Майя Купина».

Однако позитивный настрой Алексея был быстро перебит пророчеством от Влада Кадони. Он как обладатель статуса «черный маг» рассказал о смерти Майи.

К огорчению, Купина и Донцовой, ведущий «Дома-2» отметил, что столько люди не живут. Конечно, возраст за 100 лет не является среднестатистическим. Но все же в мире есть множество примеров людей, которые отмечают свой вековой юбилей и живут дальше, достигая отметки и в 110 лет, и в 120.

К слову, и пользователи Сети обратили внимание на то, что долгожительство не является абсолютной редкостью. Люди приводили конкретные истории, которые также доказывают, что многие уходят из жизни в почтенном возрасте.

Но, видимо, Кадони как обладатель экстрасенсорных способностей знает о будущем Донцовой больше, чем сама девушка. Поэтому он и мог оставить такой неоднозначный комментарий-предостережение для Майи, которая к словам мага всерьез не отнеслась. Но, быть может, зря. Ведь Влад на 11 сезоне «Битвы экстрасенсов» занял почетное 3-е место.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное