Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крутой увел жену у Дмитрия Медведева? Игорь Николаев поплатится за «пьяный» ролик

Крутой увел жену у Дмитрия Медведева? Игорь Николаев поплатится за «пьяный» ролик

Сб 7 сентября 2019, 06:00:53

Светлана засветилась на вечеринке в объятиях композитора.

Игорь Николаев опубликовал «случайный» ролик с празднования юбилея Игоря Крутого в Сочи, на котором он в качестве поздравления исполняет свой хит «Выпьем за любовь». Пел он, можно сказать, исключительно для тройки друзей у сцены – именинника, Льва Лещенко и жены Дмитрия Медведева Светланы, которая приехала поздравить Крутого с его праздником.

Хотя видео длится пару секунд, в глаза сразу бросается подозрительно близкое общения именинника и жены премьер-министра – они все время стояли рядом, держались за руки и веселились, мило улыбаясь друг другу. А неожиданный момент на сцене, когда Игорь поднявшись вслед за Медведевой был заключен в ее объятия и вовсе наводит на неожиданные мысли: неужели Крутой увел жену у Дмитрия Медведева?

Светлана приехала на вечеринку одна без влиятельного супруга и весь вечер, похоже, провела подле внимательного Крутого, жена которого также его игнорировала. Не исключено, что Игоря и Светлану связывает нечто большее, чем дружба, что случайно попало в «пьяный» ролик Николаева. Крутой и Медведева часто пересекаются на светских мероприятиях и много времени проводят вдвоем, что лишь подтверждает возможную любовную связь.

Стоит отметить, что если между ними действительно вспыхнула искра, Игорь Николаев поплатится за разоблачающий ролик - как минимум двух близких друзей он может с легкостью потерять.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное