Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина высмеяла «колхозницу» Бузову из-за нарощенных волос

Бородина высмеяла «колхозницу» Бузову из-за нарощенных волос

Чт 5 сентября 2019, 12:00:19

Зависть Ксении более успешной коллеге, похоже, перешла все границы.

 Недавно общественность поразило заявление ведущей проекта «Дома-2» Ксении Бородиной, которая у себя на странице в соцсети грубо высказалась как про нарощенные волосы, та и про девушек которые их носят.

 Нетрудно догадаться, что это с вероятностью 80% «камень в огород» ее коллеги – Бородина высмеяла в первую очередь «колхозницу» Ольгу Бузову из-за ее нарощенных волос. Ксюша и Оля давно конфликтуют, но всегда стараются делать это вне камер, однако о том, какие они истерики устраивают друг другу за кулисами, уже слагают легенды.

 К слову, интересен случай, когда Бородина раскритиковала современную популярную музыку, а именно трек со словами «Ты пчела, я пчеловод, она любит мёд». Ксения называла текст песни глупым и нелепым, тем самым оскорбляя многочисленных поклонников этой композиции.

Но не прошло и суток, как у себя на странице танцевала Бузова под песню про пчёл, называя «трек крутым». Совпадение ли это? Может быть, но сложно отрицать то, что негласный конфликт Бузовой и Бородиной продолжается. Ходят слухи, что все возникло на почве обычной зависти Ксении коллеге с более успешной карьерой, а Бузова всего лишь «держит удар» и отвечает Бородиной тем же.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: