Сюжеты:

Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?
| | Бородина приревновала мужа и «накинулась» на фанатку за эмоджи с поцелуями

Бородина приревновала мужа и «накинулась» на фанатку за эмоджи с поцелуями

Чт 5 сентября 2019, 04:15:30

«А давайте обожать вы будете своего мужа», - написала Ксения, боясь за верность супруга.

Курбан обрадовал фанатов новостью о том, что наконец-то появилась возможность купить его аудиокнигу. Пользователи радостно на это отреагировали, но вот Ксении не очень понравилось, что многие женщины пишу её мужу комплименты, признания в любви и шлют «поцелуи».

Бородина приревновала мужа и «накинулась» на фанатку за эмоджи с поцелуями. «Обожаю этого Мужчину!», - написала женщина, адресуя это супругу ведущей. Ксения довольно неоднозначно высказалась: «А давайте обожать вы будете своего мужа и смайлики поцелуев ему оставлять».

По словам ведущей, она просто не понимает, как можно написать подобное незнакомому мужчине. Тем более её возмутило то, что у этой женщины есть супруг.

Однако ревность Ксении вполне оправдана, ведь Омаров однажды ей уже изменил, потому она очень вспыльчиво реагирует на подобное «нездоровое» внимание к нему. К тому же, после выхода его собственной книги ажиотаж вокруг него заметно вырос, ведь теперь многие девушки страны считают его идеальным мужем.

После реакции Бородиной многие пользователи специально начали писать о том, что обожают Омарова и подобные признания со смайликами поцелуев. Видимо, фанаты надеются вывести Ксению из себя, но это может кончиться очень «плачевно» для них самих. Ведущая знаменита своим «острым языком» и умением постоять за себя и свою семью.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа
Ксения Бородина искренне верит в верность своего мужа

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина заступилась за своего мужа Курбана Омарова. В соцсетях супруга звезды вновь обвинили в измене.

Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок
Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок

Муж телеведущей Ксении Бородиной преподнес ей шикарный подарок. Об этом звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Ксения Бородина показала беременный животик на 35-летии мужа
Ксения Бородина показала беременный животик на 35-летии мужа

Недавно у мужа Ксении Бородиной прошел день рождения, и звезда решила поделиться с поклонниками фотографиями с праздничного мероприятия. Наблюдательные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное