Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Мнение

Изгнанная из «Дом-2» Милена Безбородова вернется на проект, но Безус «вылетит»

Судя по негодованию зрителей, у сценаристов не остается другого выбора.

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

Мнение

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спивается в одиночестве? Брошенный Меладзе превратился в затворника

Спивается в одиночестве? Брошенный Меладзе превратился в затворника

Пт 30 августа 2019, 22:00:23

Джанабаева вычеркнула супруга из развлечений в Сочи.

Судя по публикациям Меладзе, певец превратился в затворника и неделю не появляется на публике. Последний пост Валерия и вовсе насторожил: «Душевный получился день! Стоит выпить в конце такого дня!» Неужели певец спивается в одиночестве, а компания животных стала ближе, чем Джанабаева?

Супруга Меладзе совмещает приятное с полезным – после выступления на «Новой волне» Альбина наслаждается живописными видами в Сочи. На заднем плане слышен женский смех, а сама певица выглядит счастливой и излучает позитив: Альбину ничуть не огорчает, что мужа нет рядом. СМИ не раз писали, что семья артиста катится под откос, а супруги отдыхают раздельно: Джанабаева не киснет без мужа, а Меладзе, наоборот, поник и пьет в гордом одиночестве.

Не исключено, что крах семейных отношений Валерий топит на дне бутылки, а друзьям рассказывает об идиллии в семье, но истинное положение дел оказалось куда хуже. Есть слухи об изменах Меладзе, а если учесть развод с предыдущей женой был именно из-за неверности Валерия, то нынешняя ситуация в браке певца не кажется странной. Кроме того, возможно, что Альбине надоел тяжелый характер мужа и произошел серьезный скандал, после чего Валерий пустился во все тяжкие. Это бы объяснило, то что брошенный Меладзе ищет утешение в алкоголе, о чем говорят последние посты исполнителя.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и…

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились

Два года назад Валерий Меладзе и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева тайно поженились. Очевидцем стал голубятник, который работает через дорогу…

Самое интересное