Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Спивается в одиночестве? Брошенный Меладзе превратился в затворника

Спивается в одиночестве? Брошенный Меладзе превратился в затворника

Пт 30 августа 2019, 22:00:23

Джанабаева вычеркнула супруга из развлечений в Сочи.

Судя по публикациям Меладзе, певец превратился в затворника и неделю не появляется на публике. Последний пост Валерия и вовсе насторожил: «Душевный получился день! Стоит выпить в конце такого дня!» Неужели певец спивается в одиночестве, а компания животных стала ближе, чем Джанабаева?

Супруга Меладзе совмещает приятное с полезным – после выступления на «Новой волне» Альбина наслаждается живописными видами в Сочи. На заднем плане слышен женский смех, а сама певица выглядит счастливой и излучает позитив: Альбину ничуть не огорчает, что мужа нет рядом. СМИ не раз писали, что семья артиста катится под откос, а супруги отдыхают раздельно: Джанабаева не киснет без мужа, а Меладзе, наоборот, поник и пьет в гордом одиночестве.

Не исключено, что крах семейных отношений Валерий топит на дне бутылки, а друзьям рассказывает об идиллии в семье, но истинное положение дел оказалось куда хуже. Есть слухи об изменах Меладзе, а если учесть развод с предыдущей женой был именно из-за неверности Валерия, то нынешняя ситуация в браке певца не кажется странной. Кроме того, возможно, что Альбине надоел тяжелый характер мужа и произошел серьезный скандал, после чего Валерий пустился во все тяжкие. Это бы объяснило, то что брошенный Меладзе ищет утешение в алкоголе, о чем говорят последние посты исполнителя.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и…

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно поженились

Два года назад Валерий Меладзе и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева тайно поженились. Очевидцем стал голубятник, который работает через дорогу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное