Главная страница | Шоу-Бизнес | Залетела от Кадони - Бородина спалила «беременность» Орловой

Залетела от Кадони - Бородина спалила «беременность» Орловой

Ср 28 августа 2019, 10:00:00

Ольга находится на маленьком сроке, судя по словам Ксюши.

Ксения Бородина в Stories опубликовала анонс на спецвыпуск шоу «Бородина против Бузовой», посвященный году создания проекта. Судя по ролику, в эфире вскроются неожиданные детали отношений Влада Кадони и Ольги Орловой, ведь ведущие рассекретили свою близость, а Бородина спалила «беременность» подруги.

На видео показано, как уверенный в себе Влад подходит к якобы возлюбленной и интересуется: «Ты беременна?». Ольга с загадочной улыбкой отвечает «пока нет», однако ее лицо и игривость дают понять, что она говорит неправду. Бородина по привычке не стала сдерживать себя и своей фразой «узнаем через 9 месяцев» выдала тайну коллеги дав понять, что Орлова уже в ожидании чуда и поделилась с близкой подругой.

По всей видимости Ольга хотела сохранить тайну от публики, как поступают многие публичные женщины на маленьком сроке в страхе за исход беременности, однако длинный язык Ксюши всё испортил.

Залетела Ольга от Кадони, что мужчина не стал скрывать, рассекретив интимную связь. После разоблачения Бородиной он подошел к Орловой, приобнял ее за талию и с поддержкой пошутил: «Я плохо старался».

Стоит отметить, что Кадони и Орлова давно пустили слух о близости. Влад неоднократно признавался в симпатии к Ольге, флиртовал с ней, носил на руках и обнимал. Ольга вела себя более сдержанно, однако отвечала взаимностью на ухаживания мужчины. Похоже, их отношения уже давно вышли за рамки рабочих.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крид бросил или старая привычка? Кафельникова снова «засветила наркотики»
Крид бросил или старая привычка? Кафельникова снова «засветила наркотики»

Алеся готовится к «Неделе моды», показав пакетик с подозрительным наполнением.

«Король и королева»: Киркоров намекнул на развитие романа с преемницей Пугачевой
«Король и королева»: Киркоров намекнул на развитие романа с преемницей Пугачевой

После «благословения» Примадонны, длительные ухаживания Филиппа за Лободой, судя по всему, увенчались успехом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: