Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузову выгонят из «Дома-2»? Марина Кравец может стать новой ведущей телестройки

Бузову выгонят из «Дома-2»? Марина Кравец может стать новой ведущей телестройки

Вт 27 августа 2019, 14:00:00

«Блокаднице не место на ТНТ», - заявили возмущённые зрители.

В Сети до сих пор не утихает скандал вокруг 33-летней Ольги Бузовой, которая в недавнем видеоролике облизывала тарелку и назвала себя «блокадницей», чем ранила чувства россиян, а особенно жителей Санкт-Петербурга. Поклонники заявили, что своими словами Ольга проявила неуважение к военным действиям 1941-1945 годов, когда Сталинград пережил тяжелую блокаду. Теперь же телезрители хотят, чтобы Бузова не только извинилась за своё необдуманное выражение, но и вовсе покинула телешоу «Дом-2», в котором снимается уже ровно 15 лет. Интернет-пользователи в комментариях соцсети Instagram стали писать, что Ольгу легко может заменить Марина Кравец, которая до этого была ведущей шоу «замуж за Бузову», а теперь её ещё и проекта «План Б».

«Марина, вам на «Дом-2» нужно. Блокаднице не место на ТНТ», - заявили фанаты в микроблоге участницы Comedy Club. Не исключено, что руководство телеканала рассмотрит такое необычное предложение телезрителей и на самом деле выгонит Бузову из телестройки. Дело в том, что Ольга сейчас мало снимается для «Дома-2», редко появляется на лобном месте, практически не общается с участниками реалити-шоу и не дает им свои советы, как принято делать ведущим.

Вместо этого Ольга активно снимается на Бали в новом романтическом телепроекте вместе с Тимуром Батрутдиновым, дает концерты по всем городам России, ведет ресторанный бизнес, занимается разработкой дизайнов своей одежды, а также записывает новые песни и снимается в клипах. Не исключено, что Бузова за 15 лет уже давно переросла «Дом-2», а потому вполне возможно, что именно Кравец, на радость зрителям, может стать новой ведущей телестройки.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: