Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

«Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наконец дошло! Харламов наймёт частного детектива, чтобы разоблачить измены Асмус?

Наконец дошло! Харламов наймёт частного детектива, чтобы разоблачить измены Асмус?

Вт 27 августа 2019, 11:00:49

В апреле Гарик разговаривал с известным сыщиком, специализирующемся на «звёздных скандалах». Неужели Кристину наконец выведут на чистую воду?

Весной гостем Comedy Club стал известный частный детектив — Эрнест Асланян. Его называют личным детективом Андрея Малахова и тем, кто «расследует ВСЕ звёздные скандалы».

Эрнест специализируется на семейных склоках, в особенности изменах, что сильно заинтересовало Гарика Харламов.

- Он [Асланян] может рассказать, как узнать, изменяет тебе жена, или нет, — так представили детектива.

- Ого, — выразил глубокий интерес Харламов, и тут же продолжил — Сколько стоят ваши услуги?

Эрнест Асланян и Андрей Малахов

Несмотря на юмористический формат встречи, Гарик часто спрашивал у Асланяна чисто рабочие моменты: «Мне интересно как вы это делаете [следите за звёздами]?». При этом в шутках комика ярко выделялось одно слово — измена.

Любопытство выдало Харламова — видимо до него наконец дошло, и он начал подозревать свою жену, Кристину Асмус, в изменах. И давно пора, ведь есть масса поводов для ревности.

Вот уже полтора года ходят упорные слухи об интрижке Асмус и её партнёра по съёмочной площадке Александра Петрова. Всё началось со статьи скандального блогера Лены Миро, которая обвинила Кристину в измене из-за кардинальной смены образа.

Кристина Асмус и Александр Петров

С Петровым Асмус связывают ещё со времён спектакля «Гамлет», где они играли в главных ролях. Сейчас же об их порочной связи вспомнили благодаря фильму «Текст», где главные роли также исполняют Кристина и Андрей.

Петров и Асмус так часто проводят время вместе, что Гарику давно нужно было бы задуматься о найме частного детектива. Благо, разговор с Асланяном произошёл ещё в апреле, а значит скоро мы можем увидеть сенсационное разоблачение неверной жены.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Самое интересное