Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Продюсеры специально поставляют алкоголь? Алена Рапунцель из «Дом-2» после попойки забила на обкаканого сына

Продюсеры специально поставляют алкоголь? Алена Рапунцель из «Дом-2» после попойки забила на обкаканого сына

Вт 27 августа 2019, 06:00:39

Мать-кукушка напилась так, что не смогла проснуться, чтобы покормить малыша и переодеть.

Поведение 22-летней Алены шокирует пользователей. Молодая девушка напивается до такого состояния, что не может встать с утра, чтобы покормить и переодеть ребёнка. Абсолютно чужой человек Роман Махеев переживает за Богдана больше чем мать. «Ты обкакался? А мама спит!», - грустно шепотом говорит мужчина, пытаясь раскачать Рапунцель. Но она ни в какую не поддаётся, в ответ слышно лишь мычание. Яббаров вообще загулял и возложил на ответственные плечи звукорежиссёра ответственность за сына.

Получается так, что мужчина выполняет функцию няни вынужденно, потому что Алена лежит бревном после попойки и забила на обкаканого сына, ведь, у нее болит голова. А отец в это время резвится  в окружении молодых девушек на Сейшелах. Роман сам переодевает малыша, кормит, моет посуду и наводит порядки по дому. Раньше за Богданом ухаживала мама Алены, но после её отъезда ребёнком занимается в основном Роман.

Пользователи осуждают молодую мать и переживают за ребёнка. Ведь это не первый случай, когда девушка напивается до потери пульса. Именно на попойке она познакомилась со звукорежиссёром.

Продюсеры будто специально поставляют на телепроект алкоголь, чтобы участники раскрывались и устраивали треш. Ведь девушка неплохая мать, когда трезвая, но после нескольких рюмок ее накрывает и она забывает о своих обязанностях и чувство ответственности ей не знакомо. Мать неоднократно умоляла дочку не пить так как очень переживает за внука


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника
Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот запрещает отцу Богдана появляться в их доме.

Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»

 Илья мечтает жить со своим ребенком от Алены.

Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы
Больная пневмонией Алена Рапунцель сбежала из больницы

Алена Рапунцель была экстренно госпитализирована в больницу с подозрениями на пневмонию. Самочувствие участницы «Дома-2» еще больше ухудшилось, когда она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное