«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Еще бы столицу переименовали или как фамилия Бузовой стала национальным блюдом Бурятии?

Еще бы столицу переименовали или как фамилия Бузовой стала национальным блюдом Бурятии?

Вт 27 августа 2019, 01:00:33

Анита Цой сообщила Оле «радостную» новость.

Ажиотаж вокруг Ольги Бузовой в последнее время не утихает ни на минуту. Чем она в последнее время только не занималась: пение, дизайн, телевидение, кино. Кажется, что она скоро будет везде. Популярность Оли дошла и до Бурятии. Об этом известии ей сообщила певица Анита Цой в своем инстаграм.

Буряты как будто околдованы Бузовой, готовы даже переименовать ради нее блюдо. Певица в историях в своем инстаграме сообщила, что национальное блюдо Бурятии – Позы, были переименованы в «Бузы», как утверждает Анита в честь самой Оли Бузовой и поздравила ее с этим событием.

Но и сама Анита проявляла довольно странные знаки внимания Оле, которые развернулись даже в скандал, когда подписчики певицы ополчились на нее за дружбу с Бузовой. Она даже придумала им обеим прозвища. Себя она назвала – «бузоноситель», а Олю – «цойноситель». Что именно они значат, остается только гадать. Исходя из этого, можно предположить, что Анита сама была инициатором изменения названия блюда.

Что ожидать дальше неизвестно, возможно, что скоро Бурятия похвастается еще и новым названием столицы, потому что переименует и ее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: