Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях»

Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях»

Пн 26 августа 2019, 08:00:33

Зависть съела одного из «Уральских пельменей».

Еще во время учебы в уральском политехническом институте он стал участвовать в КВН в составе объединенной команды Екатеринбурга и Тюмени «Соседи». В период стройотряда Сергей познакомился с будущей командой «Уральских пельменей». А после КВН он предложил создать похожее юмористическое шоу.

Но через пару лет в дружном коллективе произошел разлад. Конфликт сосредоточился между Исаевым и Нетиевским. Если сравнить их обоих, то Нетиевский сделал более успешную карьеру, чем Исаев. А тот в свою очередь мог позавидовать ему, так как считал, что он должен быть лицом «Уральских пельменей», ведь именно он стал инициатором создания этого шоу.

Чтобы заполучить «престол», юморист захотел свергнуть коллегу, который занимал должность директора, и стал его подсиживать. Он мог подговорить остальных участников шоу, что Нетиевский не достоин занимать данный пост и добился того, чтобы его «изгнали» из уральского королевства.

А затем последовала череда судебных разбирательств и порочащих слухов. По словам участников шоу Нетиевского «выгнали за воровство». Но, казалось бы, зачем человеку, у которого прекрасная карьера и нет абсолютно никаких проблем с недостатком денег, воровать у своих партнеров? То есть версия выглядит очень неправдоподобной, а, значит, причина была вовсе не в этом.

Примечательно еще и то, что после ухода Нетиевского Исаев занял его место и стал директором шоу и стал исполнять основные обязанности: написание текстов, сценариев, заниматься руководством. Поэтому Сергей Исаев выглядит в этой истории серым кардиналом, действовавшим исподтишка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-директор «Уральских пельменей» подал в суд на своих коллег
Экс-директор «Уральских пельменей» подал в суд на своих коллег

Бывший директор программы «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский подал в суд экс-коллег по поводу своего незаконного увольнения. Первое заседание по жалобе…

Создатель «Уральских пельменей» поделился, почему ушел из проекта
Создатель «Уральских пельменей» поделился, почему ушел из проекта

Создатель юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский поделился с журналистами, почему ушел из проекта. По его словам, есть серьезная причина,…

У директора «Уральских пельменей» Сергея Исаева родился второй сын
У директора «Уральских пельменей» Сергея Исаева родился второй сын

У Сергея Исаева, директора «Уральских пельменей», родился второй сын. Мальчику дали имя Савелий.

Самое интересное