Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Эксперт раскритиковал обвинения Билла Гейтса в «чипировании» Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо
Главная страница | Шоу-Бизнес | 18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

Вс 25 августа 2019, 20:00:09

Композитор мечтает о разрыве бывшей и стриптизера.

Игорь Николаев дал понять, что все еще не может простить Наташе Королёвой уход к Тарзану. Самый яркий брак композитора продлился целых 9 лет, однако по глупости мужчина разрушил счастье своими изменами и уже 18 лет страдает из-за серьезной ошибки.

Это следует из микроблога артиста: один из поклонников в ироничной форме отметил, что Наташа сделала глупость, сбежав от Игоря к Сергею Глушко, который и пальца маэстро не стоит. В ответ другой подписчик отметил, что Королёва не сбегала от Николаева, что и взбесило артиста. Всегда сдержанный мужчина ответил: «Ну, вам-то лучше знать! Вы же при всём этом присутствовали!»

Очевидно, что побег певицы дался артисту не легко. По всей видимости он жалеет о разводе и теперь мечтает о разрыве бывшей и стриптизера, ведь Королёва неоднократно давала понять, что все еще не равнодушная к композитору, о чем говорят ее жаркие танцы под «их» песни и теплое общение.

Очевидно, что у «Дельфина» и «Русалки» еще есть шанс быть вместе, ведь они оба подтвердили свои чувства.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное